※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園にパートで勤務している方で、自分の子供も預けている方いますか?パート勤務中だけ預けたいのですが、可能でしょうか?

保育士のパートしている方でその園に自分の子供も預けている方いますか?
私はパート勤務中だけ預けたいのですがそんなことってできますかね?

コメント

さくら

園長先生に相談すれば大丈夫だと思いますよ♬*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊まだ求人を探している最中ですが問い合わせてみます!

• 3月4日
じゅりのすけ

保育園に勤務しています。
私ではないのですが、保育士さん3名が自分の子供を同保育園に預けて勤務しています☆
夕方までの勤務で、勤務終了の際に一緒に帰宅していますよ^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私は4時間程度のパート予定なのですがそのような方もいますか?

• 3月4日
  • じゅりのすけ

じゅりのすけ

パートの方も8時間勤務なので、4時間程の勤務の方はいません☆
    年長になればなるほど活動の時間もそれなりに必要になりますし、お子様の年齢にもよると思いますが、やはり園長先生にご相談されるのが1番いいかもしれませんね(*^^*)✨

• 3月4日
みいみい

こんにちは‼もうすぐ2人目出産の保育士です。
今は産休中です。
上の子の時は私の職場に預けていました。そして私の勤務時間内で預けていました‼
私は基本資格者としての配置なので遅番勤務が多く、お昼寝明けから戸締りまでの3.4時間勤務でした。
シフト制なので毎日ではないですが💦
子どもを一緒に預けたいという意思は園長との話し合いになるかと思いますよ👍