コメント
Kiki
私なら今日もタイミングとります!
あとで後悔して先生のせいにもしたくないので🙈
イチゴ
私はラッキーテスト使ってますがhcg打ったらガッツリ反応します。だいたい6日くらいで完全に陰性になります。お使いの排卵検査薬がどうかは分かりません反応してる可能性もあると思います。
なのでhcgを打ったら当日か翌日にはタイミング取った方がいいと思います☆
-
小麦
回答有難うございます!
6日!そんなに長く反応するのですね!それは強陽性反応しょうか?
今回初めての注射とお薬でわからないことだらけです…
排卵検査薬陽性反応6日も反応しててもそのどこかで排卵はされてるってことですか??
無知ですみません…。
当日はタイミング取れたので、次は先生にも言ってもらった明日てタイミング取ってみます!
今日はどうしても取れませんでした。- 3月4日
-
イチゴ
一般的にhcgを打ったら36時間以内に排卵するみたいですよ〜☆
まれに排卵しないこともあるみたいなので私は体温が上がるまでタイミング取るようにしてます♪
強陽性は注射打ってから2〜3日続いて、後は徐々にうす〜くなっていきます😌
写メは上から順にhcg打った1日目〜になります。6日目にはほぼ陰性に近いですが妊娠検査薬では偽陽性が出ました😖
デジタルの排卵検査薬は使ったことがないので分からないですが、注射を打った後は当てにならないかなと思います(◜‧̮◝ )- 3月5日
-
イチゴ
写メを付け忘れました💦
- 3月5日
-
小麦
こんなにご丁寧に…感謝致します!
有難うございます…(;_;)
排卵しないこともあるのですね💦
3日、4日らへんに排卵痛のようなものがありました!
ですが、今日まだ体温上がってないです(;_;)
今日は無理そうなので明日もタイミング取った方がいいのかなぁ…と思って来ました…。- 3月5日
-
小麦
26日のは前日夜に風邪を引いた翌朝なので熱がありました😂
- 3月5日
-
イチゴ
私もクリニックで排卵済みかどうかはチェックしてないので実際ちゃんと排卵出来てるのか不安です💦
まどかさんの体温、確かにまだ高温期に入ってないように見えますね🙄今から上がっていくといいですね(>_<)!
タイミング、ほんとに迷いますよね〜😱- 3月6日
ママリ
hcg打つと排卵日検査薬にも反応するので、その結果は当てにならないですね…。タイミングは先生の言った日がいいと思いますよ。
-
小麦
回答有難うございます✨
hcg打つと排卵検査薬は当てにならないのですか⁇
無知ですみません(;_;)
はい!タイミングは2日と明日取ってみます✨- 3月4日
Kiki
妊活は自分が納得する方で選択していった方が安心して過ごせると思います😊
小麦
回答有難うございます!
そうですよね(T ^ T)
今日はタイミング取れなかったので、注射当日と、明日取ってみます✨