コメント
るん
風間先生とっっっても優しかったですよ😁‼️わたしは自分のイボの治療でお世話になってましたが、ただ待ち時間がかなーり長いです!でも、受付、看護師、医師👨⚕️みなさん優しくてとっても印象の良い病院でした!
姫ママ*ʚ♡ɞ*
どちらも行ったことあります。
まるやま皮膚科の方が待ちます。
私はまるやま皮膚科では、まるやま先生以外の先生の方が好きです。
風間皮膚科は早めに行っても中に入れるので早く行った分早く診てもらえます。
先生は声がガラガラですが、話もちゃんと聞いてくれます。
わたし的には風間皮膚科の方がオススメです。
-
すず
どちらも行ったことあるとのことで参考になります!!
明日はまるやま先生ともう1人出てるみたいなのでどちらに当たるか分からないですもんね😵
風間先生は声ガラガラなんですね(笑)
家がとても近いので早めに行こうと思います!
ありがとうございます!!😆- 3月3日
-
姫ママ*ʚ♡ɞ*
私は午後から予約なしで行きましたが、ビックリしたくらい思ったほど待たず済みました。
まるやま皮膚科は受け付け時間まで中に入れてくれないので、寒かったり暑かったり天気悪いと辛いです😱
それでもみなさん外で並んでいるので😱
声がガラガラは余計でした(笑)
天龍源一郎さんほどではないのでちゃんと聞き取れます( ̄▽ ̄;)- 3月3日
-
すず
そうなんですね!!
月曜日の午前中って特に混んでるイメージですよね…午後にいくのもありかも🤔
まるやま皮膚科はちょっとパスですね😱笑
さすがに天龍さんだったらやばすぎです😂ありがとうございます🎶- 3月3日
すず
コメントありがとうございます!!
先生も他のスタッフさんも優しいとのことで安心しました♡
やはり待ち時間長いんですね😭
風間さんに行ってみます!!