静岡周辺でオススメの公園や牧場教えてください!場所は蒲原、由比、興津…
静岡周辺でオススメの公園や牧場教えてください!場所は蒲原、由比、興津、清水、草薙辺りで、一歳半くらいの子供が楽しめるようなところが嬉しいです😊❤️
- ♡(2歳3ヶ月, 7歳)
アヒルのたまご
1歳半くらいの子が遊べるかわかりませんが...清水区ですと秋葉山公園や清見潟公園、あとは草薙より静岡よりになりますが小鹿の森公園などがあります!!割とこの辺りはお散歩なども楽しめるかな?と思いますよー😌坂があるところもありますが💦
静岡周辺でオススメの公園や牧場教えてください!場所は蒲原、由比、興津、清水、草薙辺りで、一歳半くらいの子供が楽しめるようなところが嬉しいです😊❤️
アヒルのたまご
1歳半くらいの子が遊べるかわかりませんが...清水区ですと秋葉山公園や清見潟公園、あとは草薙より静岡よりになりますが小鹿の森公園などがあります!!割とこの辺りはお散歩なども楽しめるかな?と思いますよー😌坂があるところもありますが💦
「公園」に関する質問
これは常同行動でしょうか? 例えばベンチ、遊具など、何かを軸にして周りをくるくると歩くことがあります。 数分で飽きたかと思えば、また違う物でくるくると回り始めます。 顔は笑っていません。真顔です。 家では…
安い服だって、近場のお出かけばかりだって子どもが満足してればそれでいいですよね🥺 (吐き出しです。) 保育園着や遊び着は汚してなんぼだから安いお店やメルカリで1着1000円以下のばかり。 出かける場所も車がないので…
朝8時から近所散歩、公園遊び。その後ベビーカー乗りたいと言われて家からベビーカー持ってきてそのへんをフラフラする。 近所では遊ぶ場所が他にないので、車移動。 2時間ほど公園で難しい遊具や坂道で運動…昼食は外で食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント