コメント
かすみん
行くのは平日ですか?
土日祝ですかぁ?
あーか
平日で空いてればいけると思います!!
-
mama
平日です!
- 3月3日
日月
いつ行かれるかによって違いますが、乗りたいアトラクションの中だと、プーさんかモンスターズインクはどちらかしか乗れないかとしれないです。
行ってすぐ、モンスターズインクのFPが取れて、早い時間なら乗りきれるかもしれません。
ダンボも40分以上待つことが多いです。
なので、あとはどのくらい待ち時間待てるかだと思います💡
-
mama
平日です!
そうなんですね💦
FP撮ろうと思ってますが全部は難しいですよね💦
ダンボはそんなに待つんですね💦- 3月3日
-
日月
平日でも、明日以降~春休み明けまではかなり人が多いので、期待せずに、でもFPを上手く利用してできるだけ楽しんできてくださいね(^^)b- 3月3日
-
mama
もう少し乗るもの絞ろうと思います💦
ありがとうございますm(_ _)m- 3月3日
ママリ
みなさんの仰る通り土日祝か平日かによりますが、プーさん→モンスターズインクの順にファストパスを取れればいけるかもしれないです☺️✨
-
mama
平日です!
ぷーさんは1番ファストなくなるの早いですか?- 3月3日
-
ママリ
プーさんはなくなるの早いので1番に取った方がいいと思います☺️
10時頃だと夕方以降の時間になってしまうかもしれませんが🥺💦
うまくファストパスが取れれば、その間に他のアトラクションで楽しめると思います😋
イッツアスモールワールドは明るい時間は30分以上待つので、暗くなってからの方が待ち時間短めで済むことが多いでさ☺️- 3月3日
-
mama
そうなのですね😭
イッツアスモールワールド新しくなって人気ですもんね!
なるほど!!ありがとうございますm(_ _)m- 3月3日
退会ユーザー
先週水曜に行きましたが10時頃にプーさんのFP取ったときは16:30〜のでした😰
もしかするとプーさんとモンスターズインクは人気なのでどちらかになると思います!2枚目はホーンテッドマンションかバズライトイヤーのFPなら取れると思います😆
あとは30分くらい並んでたら乗れるものばかりだと思うので様子見つつ並ぶ方がいいかなと思います!
-
mama
人気なもの全て乗るのは無理そうですね😭
1番乗りたいもの優先して、絞ろうと思います!
ありがとうございますm(_ _)m- 3月3日
かすみん
ぷーさんのハイーハント
イッツスモールワールド
バズライトイヤー
モンスターズインク
が1時間くらいですかねぇ?
ファストパスが上手く10時に残っていれば全部乗れるかもしれません‼︎
お昼、夕飯、お昼寝などもあるので中々思うようにいきませんが
無理に乗るより子供と楽しむ事を心がけてみては☺︎
-
mama
私も無理に回るよりゆっくり回って子供と楽しもうと思いました💦
ありがとうございますm(_ _)m- 3月4日
mama
平日です!