コメント
姫ママ*ʚ♡ɞ*
ないこともないけど、言い方が悪いですね( °_° )
病院の都合と身体の状態のタイミングが合わないと、飛ばされることはありましたよ
もも
私も同じく注射を打って排卵を促しています!
個人病院だとよくある話だと思いますが、
もっと丁寧な言い方が良いですよね💦
私は不妊治療専門病院に通っていますが、そこは担当医制ではなく複数の先生がいらっしゃるので、そういった心配がありません。
最初担当医制ではないことに不安を感じていましたが、細かいこともカルテに入力してくれているので問題ないです!😊
私も個人病院の先生と合わないなーと思ったので転院してますよ!
-
にゃむ
ありがとうございます!
言い方に引っかかったのかもしれません。。。最近、転院を考えていたので、これを機に夫と真剣に考えてみたいと思います!- 3月3日
いちご みるく
学会とか研修で先生がいないのはよくあると思いますよ!
うちは1人目が予定帝王切開だったんですが、決まってた出産日に先生が研修になってしまい、だいぶ早まりました💦💦
-
にゃむ
ありがとうございます!なんと、出産が早まることもあるのですね!?
病院に継続して通うことがなかったので、面食らってしまいました。- 3月3日
あいり
ありますね
大学病院なら交代制で代わりが利きますが、個人院は代わりがいないので(少人数だし、看護師も培養士もみんな学会いきたいですから)
-
にゃむ
ありがとうございます!
たしかに、先生一人でやられている病院なので代わりはいないですね…最近、気持ちが焦っていたので今月は休憩の月にしたいと思います。- 3月3日
にゃむ
ありがとうございます!やはりそうですか…ちょっと妊活焦ってるのと、生理が来てがっかりしてたので、ぐさっと来ました。