妊娠・出産 最近胎動が減ってきました。しゃっくりなどは分かりますが動きがよくわ… 最近胎動が減ってきました。 しゃっくりなどは 分かりますが動きがよくわからない時が ありますがお産が近づいてますかね(><) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 胎動 お産 4姉妹ママ(23)♡(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ママリ 四人の女の子いいですねー😄❤️ 私は生まれる直前まで 胎動が激しかったので その子その子に寄って 動きが違うと思いますよ✨ 3月3日 りん 私は出産前、何となく胎動が落ち着いてきたな?と感じていました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント