コメント
退会ユーザー
だいたい子どもの絵本選びます😅
ちあち
タオルが多いです。
何も無ければ食べ物選びます!!
-
チビ姫
タオルですね‼️
全然見てなかったです😂😂
私は食べ物は見もしないタイプだったんですが、旦那が食べ物派で、それに感化されて、最近は我が家も食べ物ばかりです💦😅- 3月3日
🔰
だいたい食べ物選んでます🍖♡
むしろ私はお皿や時計の方が困るのでカタログギフト万歳派です😂💖
-
チビ姫
やっぱり食べ物になりますよね😂
我が家も最近は食べ物ばかりです。
確かに、お皿たくさんあります‼️もういらない😂笑- 3月3日
🐒
食べ物選ぶことが多いです😂
-
チビ姫
食べ物になりますよね😂
我が家も最近は食べ物ばかりです💦😅
無難ですね✨- 3月3日
ma
お皿とかグラスが多いです😊
でも昔より女性ブランドの小物とか(ジェラートピケとか)増えて質がよくなったなぁ〜って思います✨
-
チビ姫
まさに❗今日見てたら、ジェラートピケがあってびっくりしました‼️
女性ブランドのもの増えましたね‼️
自分ではめったに買わないし、こういう時に手に入れないとですね😅💦- 3月3日
-
ma
そうです😊こないだローリーズファームのトートバッグがあったのでゲットしました✨自分じゃ買わない物を選ぶのが1番です😆
- 3月3日
-
チビ姫
そうなんですね‼️
ちょっと、もう1回ちゃんと見てみます‼️笑
人気のブランドとかって、カタログの1ページ独占して載ってたりしますよね✨
最近女子力落ちてるし…。ちょっと見てみます😂😍😍- 3月3日
♡すんじょ♡
フライパンや包丁を頼みました!
キッチン用品が多いです😊
-
チビ姫
私も昔はキッチン用品ばっかりでした~✨
今日もカタログでフライパン見てて「これ昔頼んだことあるなー」って思ってました💨😅
実用性があるのが良いですね💡🎵- 3月3日
みーこ1001
食べ物です(^^)
私も食器などよりカタログが助かります🎵
-
チビ姫
我が家も最近は食べ物ばかりです😂
確かに、いらない食器もらうよりはカタログの方が良いですね❤️昔はそれを選ぶのが楽しかったんですけど、最近はめんどくさくて😅💦- 3月3日
みう
だいたい米を選んでます😆
よほど欲しいものがあるときは
他のもの選びますが…
私は、カタログなしで
物だけの方が嫌です😅
食器とか趣味が違ったり
使わないものとか正直、困ります😂
-
チビ姫
お米良いですね‼️
絶対困らないですね‼️
よほど欲しいもの…ないです。笑
趣味違うのありますよね…。私も前、陶器でできたアロマキャンドル用の器?みたいなのをもらったんですが、ヤンキーみたいな子の結婚式だったので、全部ヒョウ柄‼️って感じで…えーー‼️ってなったのを思い出しました。笑- 3月3日
チョッピー
わかります!なんでこんな安っぽいものしか載ってないの?って思いますよね、嬉しくないです。とりあえずいつも包丁系とタッパー機能付のお皿かなと~
-
チビ姫
安っぽいですよね😅正直、商品の値段を載せて欲しいです。笑 高そうなものと安そうなものの差が激しすぎますよね(^^;
いつも、これ2,000円くらいかな?とか3,000円くらいかな?とか考えちゃいます。
どうせなら損したくないし。笑
ま、でも自分で買うものじゃないから、ダメになった時もキッパリ捨てやすいですけど😂
包丁は私も見ちゃいます~❤️なんか職人?の名前とか付いてたら、いいものなのかな?って思います💡- 3月3日
-
チョッピー
本当!ついついコレ1000円ショップに置いてあった!とか主婦が値段知っているだろうに何故コレを選ぶ??って思ってしまいます(;´Д`)アルバムも今どき使わないから、その分、満足出来るような肉とか干物とか酒とか米とか送ってくれよ~って思ってしまいます。。
そうそうキッパリ捨てれるのは良いですよね~安物だったからこんなもんよね~くらいに。- 3月3日
-
チビ姫
あー‼️ありますよね‼️これ値段知ってるし‼️みたいな…。笑
明らかにコレ安いやん💨誰が選ぶの?って思います(^^;
ちょっと前はアルバムタイプ多かったですね‼️最近はたしかに見ないです。
趣味が違う食器もらうよりは、カタログの方が良いのかな?って思いますけど、選ぶのめんどくさいし、新郎新婦からしたら、カタログがラクですよね🤣🤣
結局今回も食べ物になりそうです。笑- 3月3日
moony mama
子供のもの、キッチン用品、食べ物に変わることが多いです。
-
チビ姫
そうなりますよね✨
旦那に欲しいの選んで良いよ‼️と言うのですが、そのまま返されちゃうので、女性目線でしか選べないです😂😂- 3月3日
チビ姫
絵本ですね💡
パラパラ~ってめくってたら、絵本あるやん‼️って思ったんですけど、既に持ってるものだったりで…(^^;
子ども用のも良いですね❤️❤️