※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビ姫
その他の疑問

結婚式の引き出物などでもらうカタログギフト…。正直困るんですけど😅皆…

結婚式の引き出物などでもらうカタログギフト…。
正直困るんですけど😅皆さん何を選んでますか?
全部見るのもめんどくさいし、いざ届くと写真よりショボいし…。

コメント

だいたい子どもの絵本選びます😅

• チビ姫

チビ姫

絵本ですね💡
    パラパラ~ってめくってたら、絵本あるやん‼️って思ったんですけど、既に持ってるものだったりで…(^^;
    子ども用のも良いですね❤️❤️

• 3月3日
ちあち

タオルが多いです。
何も無ければ食べ物選びます!!

• チビ姫

チビ姫

タオルですね‼️
    全然見てなかったです😂😂
    私は食べ物は見もしないタイプだったんですが、旦那が食べ物派で、それに感化されて、最近は我が家も食べ物ばかりです💦😅

• 3月3日
🔰

だいたい食べ物選んでます🍖♡
むしろ私はお皿や時計の方が困るのでカタログギフト万歳派です😂💖

• チビ姫

チビ姫

やっぱり食べ物になりますよね😂
    我が家も最近は食べ物ばかりです。
    確かに、お皿たくさんあります‼️もういらない😂笑

• 3月3日
🐒

食べ物選ぶことが多いです😂

• チビ姫

チビ姫

食べ物になりますよね😂
    我が家も最近は食べ物ばかりです💦😅
    無難ですね✨

• 3月3日
ma

お皿とかグラスが多いです😊
でも昔より女性ブランドの小物とか(ジェラートピケとか)増えて質がよくなったなぁ〜って思います✨

• チビ姫

チビ姫

まさに❗今日見てたら、ジェラートピケがあってびっくりしました‼️
    女性ブランドのもの増えましたね‼️
    自分ではめったに買わないし、こういう時に手に入れないとですね😅💦

• 3月3日
  • ma

ma

そうです😊こないだローリーズファームのトートバッグがあったのでゲットしました✨自分じゃ買わない物を選ぶのが1番です😆

• 3月3日
  • チビ姫

チビ姫

そうなんですね‼️
    ちょっと、もう1回ちゃんと見てみます‼️笑
    人気のブランドとかって、カタログの1ページ独占して載ってたりしますよね✨
    最近女子力落ちてるし…。ちょっと見てみます😂😍😍

• 3月3日
♡すんじょ♡

フライパンや包丁を頼みました!
キッチン用品が多いです😊

• チビ姫

チビ姫

私も昔はキッチン用品ばっかりでした~✨
    今日もカタログでフライパン見てて「これ昔頼んだことあるなー」って思ってました💨😅
    実用性があるのが良いですね💡🎵

• 3月3日
みーこ1001

食べ物です(^^)
私も食器などよりカタログが助かります🎵

• チビ姫

チビ姫

我が家も最近は食べ物ばかりです😂
    確かに、いらない食器もらうよりはカタログの方が良いですね❤️昔はそれを選ぶのが楽しかったんですけど、最近はめんどくさくて😅💦

• 3月3日
みう

だいたい米を選んでます😆
よほど欲しいものがあるときは
他のもの選びますが…

私は、カタログなしで
物だけの方が嫌です😅
食器とか趣味が違ったり
使わないものとか正直、困ります😂

• チビ姫

チビ姫

お米良いですね‼️
    絶対困らないですね‼️
    よほど欲しいもの…ないです。笑

趣味違うのありますよね…。私も前、陶器でできたアロマキャンドル用の器?みたいなのをもらったんですが、ヤンキーみたいな子の結婚式だったので、全部ヒョウ柄‼️って感じで…えーー‼️ってなったのを思い出しました。笑

• 3月3日
       チョッピー

わかります!なんでこんな安っぽいものしか載ってないの?って思いますよね、嬉しくないです。とりあえずいつも包丁系とタッパー機能付のお皿かなと~

• チビ姫

チビ姫

安っぽいですよね😅正直、商品の値段を載せて欲しいです。笑 高そうなものと安そうなものの差が激しすぎますよね(^^;
    いつも、これ2,000円くらいかな?とか3,000円くらいかな?とか考えちゃいます。
    どうせなら損したくないし。笑
    ま、でも自分で買うものじゃないから、ダメになった時もキッパリ捨てやすいですけど😂
    包丁は私も見ちゃいます~❤️なんか職人?の名前とか付いてたら、いいものなのかな?って思います💡

• 3月3日
  •        チョッピー

チョッピー

本当!ついついコレ1000円ショップに置いてあった!とか主婦が値段知っているだろうに何故コレを選ぶ??って思ってしまいます(;´Д`)アルバムも今どき使わないから、その分、満足出来るような肉とか干物とか酒とか米とか送ってくれよ~って思ってしまいます。。
    そうそうキッパリ捨てれるのは良いですよね~安物だったからこんなもんよね~くらいに。

• 3月3日
  • チビ姫

チビ姫

あー‼️ありますよね‼️これ値段知ってるし‼️みたいな…。笑
    明らかにコレ安いやん💨誰が選ぶの?って思います(^^;
    ちょっと前はアルバムタイプ多かったですね‼️最近はたしかに見ないです。
    趣味が違う食器もらうよりは、カタログの方が良いのかな?って思いますけど、選ぶのめんどくさいし、新郎新婦からしたら、カタログがラクですよね🤣🤣
    結局今回も食べ物になりそうです。笑

• 3月3日
moony mama

子供のもの、キッチン用品、食べ物に変わることが多いです。

• チビ姫

チビ姫

そうなりますよね✨
    旦那に欲しいの選んで良いよ‼️と言うのですが、そのまま返されちゃうので、女性目線でしか選べないです😂😂

• 3月3日