コメント
咲や
かなり前の話ですが、ドレス二着、タキシード二着で、何着借りても30万円プランでした
二次会もそこでドレスをレンタルしましたが、タキシードそのままなので無料、カラードレスは半額で五万円ぐらいでした
退会ユーザー
結婚式場指定で名古屋市にあるレンタルショップをみたら一着30万円以上!!びっくりしました。翌日に愛知県尾張旭市にある激安ウェディングドレス専門店に行ってみたら、一目で気に入ったウェディングドレスを98000円で購入し、あまりに気に入ったので、結婚式の日1日着ていたかったから、お色直しなしで、挙式と披露宴は髪型とブーケだけチェンジしました。
-
a.yu.mama
回答ありがとうございます!
私も予想以上に高くてびっくりだったのでみなさんそのくらいなのかな?と思いまして😅
お気に入りのウエディングドレスに出会えて羨ましいです!私もお気に入りの見つけたいです💕- 3月3日
まほ
両方とも25万位でしたね😅
ただ、その式場で決めうちしていったので、式場見学してその場で契約して半額になりました😅
-
a.yu.mama
やはりそのくらいしますよね😅
半額はお得ですね!- 3月3日
はじめてのママリ
ウェディングドレス、カラードレス、タキシード1着、ベビードレス1着で35万プランでした(^ ^)
-
a.yu.mama
セットになっているんですね^ ^- 3月4日
a.yu.mama
かなりお得なプランですね^ ^