※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
子育て・グッズ

パンパースのリニューアルについて、柄が変わって小さく感じるとのことです。エムサイズのパンツが小さくなったと感じています。

パンパース、リニューアルしましたー??
柄がかわってて、、
エムサイズのパンツ使ってるんですが、すごく小さくなった気がします😫😱😱

コメント

あるむ

しまじろうのイラストが小さくなったということでしょうか?

• みく

みく

それもですが、sizeが小さくないですか?😩

• 3月3日
  • あるむ

あるむ

サイズは変わってないですよ。また質問になりますが😫、上のお子さんには薄くなったパンパース使ってましたか?

• 3月3日
  • みく

みく

使用感が小さくなってるようで子どもにオムツ跡がつくようになりました😥
    上の子もパンパースですよ😊薄サラはだいぶ前から使ってて、おそらくここ最近絵柄のパッケージかわったとおもうんですが同じMでも小さくなってる気がして😫

• 3月3日
あるむ

子供さんにおむつの跡がつくんですね🤔おむつのサイズが小さくなることはないと思うので、お腹周りや足回りのゴムの改良がされたとかですかね。

• みく

みく

そう!それを言いたかったのです😅

• 3月3日
  • あるむ

あるむ

そうだったんですね😄薄サラにリニューアルしたときは足回りなどのゴムが3本から2本になったんですが、もしかしたら元の3本に戻ったかもしれませんね😌

• 3月3日