コメント

jaco
私もマイホーム購入しまして、アイランドキッチンに憧れてアイランドキッチンにしました。私も油ハネが気になったので、コンロとシンクを分けました。コンロは壁側につけ、シンクはアイランドにある感じです。
工務店の見学会で住んで1年のお家訪問に行ったのですが、アイランドキッチンでした。
床が杉の無垢材のお宅だったのですが、油ハネはすぐにクイックルワイパーで拭いたら結構大丈夫ですよーって言っていましたよ。
jaco
私もマイホーム購入しまして、アイランドキッチンに憧れてアイランドキッチンにしました。私も油ハネが気になったので、コンロとシンクを分けました。コンロは壁側につけ、シンクはアイランドにある感じです。
工務店の見学会で住んで1年のお家訪問に行ったのですが、アイランドキッチンでした。
床が杉の無垢材のお宅だったのですが、油ハネはすぐにクイックルワイパーで拭いたら結構大丈夫ですよーって言っていましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
先日夜仕事から帰ってきたところ、お隣さんの家のポストが全開になってました。 しかもその日は雨。 郵便物が濡れてます。 閉めようかなと思ったんですが、 朝郵便物を取りに行ったら 「ちゃんと閉まってるのに濡れてる…
小学校の引き渡し訓練って何するんですか? 来月あるのですが、まだ学校から詳細は聞いてません。 下の子もいるので車で学校行こうと思うのですが、歩きで帰らなきゃいけないとかあるんでしょうか? 歩かなきゃいけないな…
1歳7ヶ月の子が スマホガラスフィルムを誤飲したかもしれません💦 写真のガラスフィルム、ちょうどカメラの部分? 丸い部分の破片が見つかりません😭😭 掃除機もかけたのですが、見つかりませんでした😭😭 もし、誤飲していた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジャスミンMama
アイランドキッチン憧れですよね!
旦那が義実家で間取り発表したらしく義母が出た〜アイランドキッチンとか言ってたみたい笑
もう変更は出来ないかもだし…
全然気にしてなかったのでそこだけ後悔してて…
何とか後から何か対策出来ないかなと質問しました…
なるほどー
ありがとうございました!
jaco
出た〜って笑
やっぱり、見た目、動線、子どもを見ながら家事することを考えたらアイランドいいなぁ〜と思いますよね♪
うちも最近完成したばかりで、今週末に引き渡しなんです。
きっと素敵なキッチンになりますよ!
家づくり楽しんでくださいo(^▽^)o