コメント

jaco
私もマイホーム購入しまして、アイランドキッチンに憧れてアイランドキッチンにしました。私も油ハネが気になったので、コンロとシンクを分けました。コンロは壁側につけ、シンクはアイランドにある感じです。
工務店の見学会で住んで1年のお家訪問に行ったのですが、アイランドキッチンでした。
床が杉の無垢材のお宅だったのですが、油ハネはすぐにクイックルワイパーで拭いたら結構大丈夫ですよーって言っていましたよ。
jaco
私もマイホーム購入しまして、アイランドキッチンに憧れてアイランドキッチンにしました。私も油ハネが気になったので、コンロとシンクを分けました。コンロは壁側につけ、シンクはアイランドにある感じです。
工務店の見学会で住んで1年のお家訪問に行ったのですが、アイランドキッチンでした。
床が杉の無垢材のお宅だったのですが、油ハネはすぐにクイックルワイパーで拭いたら結構大丈夫ですよーって言っていましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
マスクしたくない方いますか? 理由を教えて欲しいです🙏 うちの旦那が3.4日前から咳してて、 最初痰が絡まってるとかで風邪じゃないからと言ってたので放っておいたんですが、日に日に酷くなってきて薬箱漁って飲みはじ…
モノタスクな旦那 お仕事にベビのお世話に🐶のお世話でキャパオーバーみたい (🐶も来月で1歳のパピーでまぁ言うこと聞かない^^) なんかお金かからない息抜きになるものないですかね イライラとかが目に見えて分かって…
小1の息子の教科書や水筒がなくなりました。 どちらも名前を書いているので届けられると思うから待ちましょうと言われてから一週間経ちますが、出てこないです。 私も学校に入らせてもらい教室から校庭まで探しています…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジャスミンMama
アイランドキッチン憧れですよね!
旦那が義実家で間取り発表したらしく義母が出た〜アイランドキッチンとか言ってたみたい笑
もう変更は出来ないかもだし…
全然気にしてなかったのでそこだけ後悔してて…
何とか後から何か対策出来ないかなと質問しました…
なるほどー
ありがとうございました!
jaco
出た〜って笑
やっぱり、見た目、動線、子どもを見ながら家事することを考えたらアイランドいいなぁ〜と思いますよね♪
うちも最近完成したばかりで、今週末に引き渡しなんです。
きっと素敵なキッチンになりますよ!
家づくり楽しんでくださいo(^▽^)o