雑談・つぶやき ちょっとしたお返しにハンドクリームを考えてます☺️雑貨屋さんとかにも… ちょっとしたお返しにハンドクリームを考えてます☺️ 雑貨屋さんとかにも可愛く包装されたハンドクリームなどありますが やっぱりロクシタンとか名前の知れたやつのほうが お返しとして無難ですかね?? また他にも手頃な値段のハンドクリームがあれば教えてください🥰 最終更新:2019年3月3日 お気に入り お返し 名前 雑貨 値段 ハンドクリーム Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント たんみーず おいくつくらいの方にあげるか分からないですけど、JILLSTUARTは可愛いし貰ったら嬉しいと思います^^* 1000円前後で買えますよ! 3月3日 Sapi 20代後半の方です☺️ JILLSTUART、友達のプレゼントのためにボディオイル?みたいなのを頼もうと思ってたところなのでチェックしてみます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
20代後半の方です☺️
JILLSTUART、友達のプレゼントのためにボディオイル?みたいなのを頼もうと思ってたところなのでチェックしてみます😊