コメント

たんみーず
おいくつくらいの方にあげるか分からないですけど、JILLSTUARTは可愛いし貰ったら嬉しいと思います^^*
1000円前後で買えますよ!
たんみーず
おいくつくらいの方にあげるか分からないですけど、JILLSTUARTは可愛いし貰ったら嬉しいと思います^^*
1000円前後で買えますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
転職して相手のこと思いやれないぐらい疲れてるんだろうなと思うし気遣ってあげるべきなんだろうなって思う。でもわたしはわたしで今までと違って旦那がわたしと同じタイミングで家にいるからご飯もお弁当も全部用意しな…
不倫経験者の旦那が不倫について熱く語っていて、 気持ち悪くて、もやもやして、文句を言いたくてたまらない。 奥さんが優しくしてくれなくて、そんなときに若い女の人に言い寄られたら、そりゃ我慢できないでしょ〜 寂…
パートの私にパートいいなって言ってくるママさんたちがいてじゃあパートすればいいじゃんって言ったら 「パートでいいならみんなそうしたいよ〜😅子供のために仕事行ってるからー」みたいなことを何人かのママさんに言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Pipi
20代後半の方です☺️
JILLSTUART、友達のプレゼントのためにボディオイル?みたいなのを頼もうと思ってたところなのでチェックしてみます😊