※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

「コンビニなんだから24時間営業しろ」「サービス業なんだから平日だろ…

「コンビニなんだから24時間営業しろ」「サービス業なんだから平日だろうと休むな」とか言う人はどうぞ自分で営業してください。

コンビニでもサービス業でもみんな人が働いてる上で成り立ってるんですよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと言う人って本当信じられないですよね。
私もネットニュースで知りましたが
「コンビニなんだから24時間」って意味不明です。最初は24時間じゃなかったわけだし😓
あって当たり前みたいに言う人って残念な人だわって思いますね!

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

本当にそうですよね!
    しかもコンビニは24時間やれ!お前らは奴隷でいいって言ってる人もいるとか…💧
    24時間やってると利用する側は便利だけど、それは客じゃなくてお店側が決めることですしね(><)
    嫌なことを言う人がいるんだな〜と思いました😭

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ました!「お前らは奴隷でいい」って記事を…
    なんか日頃の鬱憤をそういうところで発散してるのか?とか思ってしまいます…。ただのクレーマーなんじゃないかと😓
    本当に、24時間やるかやらないかはお店が決めることだと思いますね!

• 3月3日
  • うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

完全にクレーマーですよね😭
    タチが悪いですし、そんなこと言って恥ずかしくないのかなって思います😅‪‪💦‬
    恥ずかしくないから言ってるんでしょうけど…💧
    嫌なニュースでしたよね(><)

• 3月3日