コメント

緑の野菜嫌い
流産の手術後しばらく母乳が出たので
母乳だと思います!!
産婦人科の母乳外来で
診てもらうのが良いと思います。

mi
術後の診察はもう終わりましたか?
産婦人科でいいと思いますよ!診察がなければ手術をした産婦人科に電話して聞いてみてください。薬処方してもらえますよ💊
-
ビスコ
2日後に検診あります!
そうですよね!
回答ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 3月4日
緑の野菜嫌い
流産の手術後しばらく母乳が出たので
母乳だと思います!!
産婦人科の母乳外来で
診てもらうのが良いと思います。
mi
術後の診察はもう終わりましたか?
産婦人科でいいと思いますよ!診察がなければ手術をした産婦人科に電話して聞いてみてください。薬処方してもらえますよ💊
ビスコ
2日後に検診あります!
そうですよね!
回答ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
「産婦人科」に関する質問
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
妊娠検査薬について質問です! 私は生理不順で周期がわからないため、産婦人科の先生に聞いてみたら、性行為から2週間で検査薬使ってみてくださいと言われました。でも、ネットで調べると陽性反応が出るのは行為後3週間か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ビスコ
そうなんですね!安心しました
回答ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )