21週の妊婦が安定期に入ってから初めて出血し、不安です。病院に電話し、安静にして様子を見るよう指示を受けました。安定期以降に出血経験のある方いますか?
21週の妊婦です。
今朝トイレに行った時におりものに血が混ざっているようなピンクのおりものが出ていました。
妊娠初期は血腫があり何度か出血しましたが安定期に入ってからは初めてで不安です。
病院には電話しましたが今日は1日安静にして出血が増えるようならまた電話してと言われています。
朝以降は出血してないですが本当に大丈夫かなぜ出血したのか不安で…安定期以降にも出血のあった方おられますか?
- はな(5歳5ヶ月, 7歳)
ぽち
私も妊娠初期に2週間程茶おり等があり、その後収まり、妊娠中期にピンクのおりものが2回ありました。
ですが、検診の結果何故出血したのかは分からず、異常無しとの事でした。
赤ちゃん信じて、安静になさって下さいね❁⃘*.゚
みぃ
安定期に入った途端血腫が見つかり鮮血〜茶色の出血が続いてます💦
なーちゃん
ちょうど16wにはいったばかりのときに出血して深夜病院に受診したんですが胎盤の横に血液の塊ができていてそれで出血したみたいで切迫流産と診断されました。そこから安静にするように言われました!
コメント