※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

現在妊娠15週ですが、皆さんは性別いつ分かりましたか?(⌒▽⌒)

現在妊娠15週ですが、皆さんは性別いつ分かりましたか?(⌒▽⌒)

コメント

ママリ

2人とも15週で分かりました!
男の子だったので分かりやすかったです😊

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね(⌒▽⌒)
    昨日、検診日でしたがまだ分かりませんでした!やっぱ男の子はすぐ分かるんですね(⌒▽⌒)

分かるまで、楽しみにしときます❤

• 3月3日
nocohime

まだ14週ですが、一昨日の検診で男の子かな?と言われました。
お股のところに付いてるのをイジイジしてて、お医者さんも「お父さん似か!?まだイジるの早いよ!」と笑ってました😂

来月あたりに分かるのかなと思っていたので、あまりに早く確定されてびっくりしています👀

今回は15週のときには性別はまだわからないからと言われて見ることすらされず、18週で違う先生に見てもらって男の子でほぼ確定と言われました。

1人目のときは最後まで女の子確定とは言われず(私が確認してなかったのもあり)、たぶん女の子。女の子だと思う。と言われてました。

ゆかちゃん

性別が知りたい人は23週になったら先生に言ってくださいって病院だったので23週で分かりました!

みい

21週頃です!
早い段階で9割女の子と言われました😊

2kids👶👦

15wで男の子でした!🐘❤