※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
ファッション・コスメ

服やおしゃれするのが好きなママさん、月にどれくらいお洋服や靴等購入…

服やおしゃれするのが好きなママさん、月にどれくらいお洋服や靴等購入しますか?✨
季節の変わり目って色々欲しくなりますよね🤤

コメント

ママ🧸

独身の時は給料のほとんどつぎこんでました。んもう、オシャレ大好き🥰

が結婚して子供が産まれてなかなか新作チェックする間もありません😖買いに行けないしネット見ても見た頃には売り切れ(笑)
月に1.2着、3万円以内かな。
あとはアパレルの仕事してる旦那が色々買ってきてくれるの(好みじゃないこと多々😅)でそれで凌いでます😭

• ママ🧸

ママ🧸

beauty&youthはよくチェックしてます☺️ロクが好きで🐰
    ドゥもチェックしてます!最近はアメリカーナのワンピース買いました😍
    梅サワーさんはどちらのメーカー好きですか?😌

• 3月3日
  • むぎ

むぎ

おしゃれさんですね😚💓
    私はユニクロやhoneys等のプチプラの物ばかり買ってます笑

• 3月4日
  • ママ🧸

ママ🧸

honeysは近くに店舗ないんですが、UNIQLOはよく買いますよー🥰使えますよね😌❤️

• 3月4日
  • むぎ

むぎ

UNIQLOってメンズの物もいいやつありますよね☺️💓
    赤ちゃんの服も外タグで好きです✨

• 3月4日
むぎ

旦那さんが買ってきてくれるなんて羨ましいです😚✨
どこのメーカーの物をよく買われますか?👗💞