コメント
ママ🧸
独身の時は給料のほとんどつぎこんでました。んもう、オシャレ大好き🥰
が結婚して子供が産まれてなかなか新作チェックする間もありません😖買いに行けないしネット見ても見た頃には売り切れ(笑)
月に1.2着、3万円以内かな。
あとはアパレルの仕事してる旦那が色々買ってきてくれるの(好みじゃないこと多々😅)でそれで凌いでます😭
むぎ
旦那さんが買ってきてくれるなんて羨ましいです😚✨
どこのメーカーの物をよく買われますか?👗💞
ママ🧸
独身の時は給料のほとんどつぎこんでました。んもう、オシャレ大好き🥰
が結婚して子供が産まれてなかなか新作チェックする間もありません😖買いに行けないしネット見ても見た頃には売り切れ(笑)
月に1.2着、3万円以内かな。
あとはアパレルの仕事してる旦那が色々買ってきてくれるの(好みじゃないこと多々😅)でそれで凌いでます😭
むぎ
旦那さんが買ってきてくれるなんて羨ましいです😚✨
どこのメーカーの物をよく買われますか?👗💞
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ🧸
beauty&youthはよくチェックしてます☺️ロクが好きで🐰
ドゥもチェックしてます!最近はアメリカーナのワンピース買いました😍
梅サワーさんはどちらのメーカー好きですか?😌
むぎ
おしゃれさんですね😚💓
私はユニクロやhoneys等のプチプラの物ばかり買ってます笑
ママ🧸
honeysは近くに店舗ないんですが、UNIQLOはよく買いますよー🥰使えますよね😌❤️
むぎ
UNIQLOってメンズの物もいいやつありますよね☺️💓
赤ちゃんの服も外タグで好きです✨