コメント
♡
アイリストです!
絶対おすすめはしませんがどうしても落としたいのであれば、まつげとエクステの接着面を、爪で下からカリカリやると簡単にとれます😭(わかりにくくてすみません💭)
まつげパーマをやる際にオフできますよ!私はそちらをおすすめします。場合によっては5本程度ならアイリストさんがオフ剤使わずツイーザーでとってくれます!
♡
アイリストです!
絶対おすすめはしませんがどうしても落としたいのであれば、まつげとエクステの接着面を、爪で下からカリカリやると簡単にとれます😭(わかりにくくてすみません💭)
まつげパーマをやる際にオフできますよ!私はそちらをおすすめします。場合によっては5本程度ならアイリストさんがオフ剤使わずツイーザーでとってくれます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マリメ
そうなんですね😳数本程度にオフ代取られるのが勿体無いなーとケチってしまいました😂自分でどうにかやってみて無理なら素直にお願いします😂😂ありがとうございます
♡
そうですよね!5本程度でしたら私ならツイーザーでとりますが😂こればかりはお店の方針によりますよね😂まつげパーマうまくいくといいですね🎶