コメント
lily
期間限定ツムは可愛いのしか買わないです😂
コインは10万切らないようにしてます✨
スキルが全部MAXになるようにとかは
考えずにやってました😳💦
レベルだけMAXになればスコア上がるのでそれでいいかなと💦
甘かったですかね笑
退会ユーザー
私も②やってました!o(^o^)o
・月曜日の1回目だけはアイテム全部使って高得点狙い、あとは翌週まで使わない。
・30万貯めて10回ガチャ回す。
を私のルールです!🌟
-
ずんこ(30)
ありがとうございます😊
同じなの嬉しいです😚💓
最初に高得点出すんですね👀ルビー使いますか?って出てくるの面倒いので私もそのルール取り入れようかな🤔笑
30万貯めて10回引くって楽しいですね!!私ももっと貯めてから引くようにしようかなと思いました😳💓- 3月3日
-
退会ユーザー
あと私は、イベントはやらずビンゴ攻略をメインにやってます(*´-`)
- 3月3日
-
ずんこ(30)
ビンゴの景品?良いですよね😁
塗り絵もやってますかー?💓- 3月3日
-
退会ユーザー
塗り絵は途中までやりましたが、それこそ②の方法でハピネスツムをMAXまでコンプしたあとに、塗り絵の5枚目?の「ハピネスチケットがもらえる」に気付き、塗り絵はやめました!
- 3月3日
-
ずんこ(30)
なるほどです😂💦まさに!私は気付かずにハピネスチケット貰って、これ使えんやん!ってなりましたww
ツムトークお付き合い頂きありがとうございました☺️💓💓- 3月3日
🍄きのこ🍄
ランキング、毎週1位をとることです!!
2位だったり悔しい思いをするときもありますが、毎日がバトルです🤣
-
ずんこ(30)
ありがとうございます😊
おおー!!結構やり込まれてる感じですか?😚💓
毎日がバトル🤣👍👍特に日曜の夜、今夜は勝負ですね!!笑- 3月3日
ぱん
ルビー使いますか?が出るのが嫌なので月曜日にアイテム使って高めのスコア出しておきます!
そしてわたし、まだピグレット持ってません…(笑)
-
ずんこ(30)
ありがとうございます😊
やっぱりその表示嫌ですよね🤣うっかり使っちゃったりもしそうですし!
私も明日の月曜からそうしようと思います😁💓💓
あら!ピグレット持ってないんですね😳😳塗り絵ミッションもしまだ終わってなかったらそれクリアしてチケットもらって引きましょう😎💓💓笑- 3月3日
ずんこ(30)
ありがとうございます😊
いま限定の可愛いですよね😁💓
10万切らないようにしてるんですね!!私すぐ使っちゃいます🤣💦
確かにスキルまでマックスにする必要ないじゃん…っていま気付きましたw
早くに集めた結果いまハピネスチケットが2枚余ってて残念です😂😂
lily
今は160万もあるのに買いたいなと思うツムもなく
ハイスコアをただ狙うだけでなので
スキルMAX挑戦してみようかなと思いました😊✨
余ったチケット、使えないともったいないですね😖💦
ずんこ(30)
すごいですー😳💓💓
160万… 電卓たたいたら53回プレミアムひけます笑笑
ハイスコアを狙ってるんですね☺️✨
私は最近は種類を集めるのメインでやってるので、その辺の違いも出てますね😁