※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

早期妊娠検査薬でうっすらの陽性反応。生理遅れ4日目で写真は少し濃く。どうでしょうか?

早期妊娠検査薬を試したのですがほんとにうっすらだけでています。
どうなのでしょうか??
生理遅れ4日目です。
写真わかりづらいですがもう少し濃く出てます。

コメント

ゆずゆず

これは微妙ですね💔
あと2日してもう一度されたらいいと思います

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 3月3日
雷注意

遅れて4日目、しかもファストですもんね💦
ちょっと薄過ぎるような気がしますが、何日か様子見して再検査されてはどうでしょう。

• ままり

ままり

ありがとうございます💞そうします!

• 3月3日
ままり

生理遅れて4日目なら確かに微妙なとこですね💦排卵が遅れただけでこのまま濃くなってくれればいいですね👏

• ままり

ままり

すこし時間がたったらもう少し濃くなったのですがこれはなんでしょうか??

• 3月3日
  • ままり

ままり

私も今回の妊娠の時に最初は薄っすら肉眼で分かる程度で時間経ってから見たら濃くなってて気になって仕方なく1日置きに検査薬してだんだん濃くなっていきましたよ😄‼️もしかしたらあこままさんも私みたいなパターンかもしれないですね‼️ちなみに私が一番最初に検査薬したのは生理日でした😃

• 3月3日
あかこ

わたしも超うっすら出てて調べたら薄くても線が出たら妊娠していると書いてありました。結局妊娠していましたよ!

• ままり

ままり

ありがとうございます💞期待できますね🎵

• 3月3日
ピカチュー

微妙ですねぇ… 産科で正式に確認するのが一番かと

• ままり

ままり

また早期じゃない検査薬で来週チェックしてみます!

• 3月3日
  • ピカチュー

ピカチュー

そうですね!!人生が大きく変わることになると思いますので、早く正確な結果が知りたいですよね!!

• 3月3日

微妙な線ですね、あと何日か後に再検査してみたほうがいいですね

• ままり

ままり

そうします!ありがとうございます♪

• 3月3日
ママリさん

四日目なのでうっすらなのかもしれませんね。1週間目にしてみてはどうですかペコリ(.. )?

• ままり

ままり

生理予定日当日から使える早期妊娠検査薬を使いました!また来週普通の検査薬で試してみます!ありがとうございます💞

• 3月3日