ウルトラマンの映画絆のクリスタルのクリスタル付きムビチケってもう売…
ウルトラマンの映画絆のクリスタルのクリスタル付きムビチケってもう売り切れてますよね😭?
- さ🧸(7歳, 10歳)
ウルトラマンの映画絆のクリスタルのクリスタル付きムビチケってもう売り切れてますよね😭?
「子育て・グッズ」に関する質問
搾乳した母乳を温めるのにみなさんどうされてますか? 混合で育てています。直母拒否の為、搾乳しています。 冷蔵庫で保存した母乳を、ポットで沸騰させたお湯+水で、40度ぐらいにして哺乳瓶つけてるのですが、中々温…
育児に失敗したようです。 上の子はまだ良いのですが、 下の子はとても性格が悪いです。すごくズルいです。 悪い事しても、認めない。謝らない。 謝らないで、ただ泣く。その内、こちらが根負けするのを待ってる感じ。 …
来年小学1年、教科書とか皆さんどこに置いてますか?リビングですか? リビングで勉強させるつもりなんですけど、 勉強机を買って置くとなると、二階に置かなくちゃいけなくて。(一階が家族の行動場所です。リビング、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント