ウォーターサーバーの利用を考えています!今悩んでるのはプレミアムウォ…
こんにちは!ウォーターサーバーの利用を考えています!
今悩んでるのはプレミアムウォーターとフレシャスです!
実際に使ってる方、利用したことのある方、いかがですか?
また他にオススメがあれば教えてください!
- n..*°(5歳6ヶ月)
コメント
くろ
プレミアムウォーター使ってます!
すぐにお湯が出るのが便利ですし、綺麗な水なのでミルクにも気兼ねなく使えていいと思ってます(∗ ˊωˋ ∗)
ぱちぱち
現在プレミアムウォーター使ってますが先日イオンに行った時にフレシャスの乗り換えイベントしてて、フレシャスに乗り換えました(笑)
新しいタイプのサーバーができていて、水を上に持ち上げなくていいのと水などが出るボタンがサーバーの上部にある、お湯を再沸騰できるので90℃くらいの熱いお湯も出せる(これはプレミアムウォーターのお湯では60℃くらいらしく主人がそれではカップラーメンは無理と言ってました)後は、熱い、冷たいだけじゃなく常温のお水も出せる所が気に入りました😌まだフレシャスの方は使用開始してないので実際に使ってみないと分かりませんが😅
-
n..*°
返信ありがとうございます!
お水を上に持ち上げるのはやはり大変なのでしょうか?
プレミアムウォーターは再沸騰出来ないってことでしょうか?🤔
常温のお水が出せるのは良いですね◎
支払いのシュミレーションがあったかと思いますが、お値段的にはどうなのでしょうか?(使用後に変わると思いますが…)
実際にフレシャスのお水飲まれましたか?
質問ばかりですみません。。- 3月3日
-
ぱちぱち
14Lを持ち上げるのは結構しんどいです😅今は妊婦なので特にですが💦
プレミアムウォーターは再沸騰はできません😌
お湯の温度は決まっています!
それでもミルクや離乳食に使うのには全然いいと思います😊
現在、娘は主に水を水分補給にしているので今の時期は水だけでは冷たすぎるのでお湯で割っています!なので常温があるのはいいなぁと思いました😃
値段は4110円で水の量は9.3Lが2つになるそうです!今のプレミアムウォーターと月々の値段はさほど変わらないのですが、こちらはサーバーがレンタルではなくこちらの所有物になるので、3年後からは水代だけで2700円になるそうです😌さらにそこからは水も定期便ではなくなり、欲しい時に頼めるそうです🎶
プレミアムウォーターはサーバーがレンタルなのでずっと4000円くらいなのと、定期便も休めるのが最長で60日なので余ってくると水がどんどん溜まってしまいます😂
長く使う事を考えたらフレシャスの方がいいかなぁと思って乗り換えました☺️
お水も試飲させてもらいましたが美味しかったですよ😃富士山の超軟水なのでお子様にも安心して使えるそうです✨- 3月3日
-
n..*°
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
サーバーのレンタル料が無くなって水代だけなのは助かりますね!!
子どもに安心して使えるのは重要ですよね!!
しっかり検討したいと思います!- 3月3日
-
ぱちぱち
あれもこれもと書いていたら長々となってしまいすみません😅
グッドアンサーありがとうございます❣️- 3月3日
Y
うちもプレミアムウォーターです!
水の容器が使い捨てなのも便利です☻
-
n..*°
月々のお支払いはいくらくらいでしょうか?
不便だなぁと感じることはありますか?- 3月3日
くろ
一月に最低2箱頼まないとだめで、約4千円が2箱でかかります!
今完母なのでほとんどミルクを作ることはないですけど、大人でもちょっとお茶飲みたい時とかすぐにお湯がでたり、美味しい水が飲めていいです!
水が足りなくなったらすぐネットで注で、三日後以内にはくるし、今のところ不便だと思ったことはないです\( 'ω')/
結構水って使いますし、あったら絶対つかうとおもいますー!
-
n..*°
やはりそれくらいするんですね〜
お水大事ですよね!
参考になりました!!- 3月3日
仁まま
アクアクララ?
使ってました!
妊婦さん、小さい赤ちゃんが
いてる家庭にキャンペーンが
あったみたいでその時に
契約してました!
-
n..*°
現在はどこのメーカーも使っていない形でしょうか?
アクアクララをやめた理由も教えていただけると嬉しいです☺️- 3月3日
-
仁まま
使ってないです💦
以前は水道水が臭くて飲めない
地域だったんですが
地元に帰って来て必要が
なくなったんです💦- 3月3日
-
n..*°
そうだったんですね!
ありがとうございます😊- 3月3日
n..*°
月々のお支払いはいくらくらいでしょうか?
不便だなぁと感じることはありますか?