※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
子育て・グッズ

おでかけの頻度について、子供を預けるために毎日外出しているけれど、たまには家でゆっくりしたいと思っています。晴れた日には外に連れて行きたいけど、子供も1日家でのんびりすることがあるか気になります。

おでかけの頻度はどれくらいですか?

子供を預けるために毎日外に出ているので、
丸一日家にいる日があってもいいですよね😿?!

せっかく晴れてるからどこかへ連れて行ってあげたいとも思いますが、大人だってたまには1日ゴロゴロしたい時だってあるし、子供はどうなのかな?と思いまして😹

コメント

お家にいてもいいのでは?^_^

うちは外大好き&私が家にいるとダラけてあまり構ってあげられなくなってしまうので、ほぼ毎日出かけています。。

枝豆ちゃん

雨の日や寒い日、猛暑などは引きこもってます!

晴れている日や曇りの日は積極的に外に連れ出してますが、なんせ主人が週一休みの平日休みなので、最近は土日のどちらかを私のゴロゴロ日にしてのんびりしてます!

みき

うちは2人ともお外大好きなので一日中家ってのは風邪ひいたときぐらいです💦

しーまま

週の半分近くは家にいます😂
そろそろ暖かくなってきたので、ちょっとだけお散歩に行くだけとかもありますよ😊

なの

ありがとうございました😊