妊娠・出産 妊娠4ヶ月なんですが上の娘に寝てる時にお腹蹴られたり、横向きになった… 妊娠4ヶ月なんですが上の娘に 寝てる時にお腹蹴られたり、 横向きになった時に捻ったのか お腹ぴきってなったりしました が大丈夫なのでしょうか? 経験ある方いますか? 特別何か症状があるはけではな いのですが不安になって😥 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 妊娠4ヶ月 症状 夫 み コメント ab お腹ぴきが分からないですが私もよく上の子にお腹蹴られたりお腹に座られたり乗られたりしていましたが切迫とかにもならず臨月まで来ましたよ😊🙌 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント