福岡にお住いの方に質問です!チャペルココナッツホテルは子供は泊まれま…
福岡にお住いの方に質問です!
チャペルココナッツホテルは子供は泊まれますか?
表むきはリゾートホテルとよく聞きますが、、
一度泊まってみたいと思っていたのですが、子供がいるのでどうなのかな?と想いまして、、
わかる方教えて欲しいです\(◡̈)/
- AJ✩
コメント

はっち
子連れでも大丈夫だとホームページに書いてました。年齢や人数によって料金が異なるそうです。
外観は確かにリゾートホテルですがお部屋は普通にラブホテルなので😂子どもにとってはあまりいいものじゃないですよ😂

❤︎ららららい❤︎
んー、、最近は子連れでも泊まる方多いらしいですが、私ならそういう場に子供は連れて行きたくないです、、
多くなってきたとはいえ、まだまだそういう目的で来る方ばかりでしょうから、、
どうしても行ってみたいのなら、信頼出来る方にお子様を少しお任せして、泊まり無しでご夫婦だけで利用してみては、、💦
-
AJ✩
コメントありがとうございます!
賛否両論ですね、、🙂
元々預けて行く予定だったのですが、急用ができてむずかしくなってしまったとの事だったので、、
色々検討してみたいと思います☁*°- 3月3日

AJ✩
なるほど、、確かに衛生面は気になりますね⚡️⚡️
ほかのホテルよりそういう事の頻度は高そうですし、。( ˊᵕˋ ;)💦
もう少し検討してみます(;_;)

退会ユーザー
ずっと福岡市在住ですが、チャペルココナッツ=ちょっと奮発した時に使うラブホってイメージです😂学生の時に『チャペココデビュー』って言葉があるくらい💦部屋にもよるのかな⁇グッズ売ってました💦TVもそっち系が流れました💨賛否両論ありますが、私なら子連れだと周りの目が気になっちゃうかもです😂💦💦

コテツママ☆
泊まれますよー。
ですが、普通のラブホみたく誰にも会わず部屋選んで直行!ではなく、なんなら中庭探索出来るので周りにカップルの目があります。
南国ジャングル風で子どもは楽しいかもですが…
ホテル内コンビニもありそこには確かグッズも普通に置いてありました。

はじめてのママリ🔰
結婚する前によく行ってましたが....
いくら南国リゾートっぽい作りでも、そこまでしてラブホに泊まりたいですかね?😂
もちろんそういう行為はしないんですよね?
それなら普通に温泉旅行とかで良さそうですけど。
子連れOKでも、実際目にすると、え?!ってなります。

たかせ
表向きはリゾートホテルなんですか?普通に表向きからラブホだと思ってました😂いつからか女子会にもどーぞとか打ち出し始めましたがやはりラブホなので普通の旅行サイトとかにも出てくるホテルじゃないし個人的にはさすがにいいと言われても子連れはかなり抵抗あります…😨
場所もラブホ感満載な辺鄙な場所にありますし😅

aya
チャペココ=ラブホ
っていうイメージです💦
-
AJ✩
私もそのイメージだったんですが、やっぱりそぉだったんですね!( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💧
- 3月4日

あしゅ
表向きリゾートホテル…と聞いたことがないので、びっくりです😅
リゾートホテル風に作ったラブホって思ってました💦
-
AJ✩
友達がそぉいってて、普通のホテルに近いというふうに言ってたんですが、感覚が違うんですね😭💦
行かないようにします!- 3月4日

とりっぴぃ
え、お子さんいくつですか😲?
リゾートホテル風に作ったTHE ラブホですよ!!
声とかも聞こえるときありますし、、やめた方がいいと思います。
-
AJ✩
声が聞こえちゃうんですね、、やですね、、😢😢
なんでも分かってきてる時期なので、2人の時に行くようにしたいと思います!🙌🏻🙌🏻- 3月4日

リサ
チャペココはただのラブホなのでオススメできません(>_<)
ラブホにしてはリゾート感ありますが、やっぱりラブホはラブホですね…。どうしても泊まってみたいのであればお子さんは誰かに預けてご夫婦だけで行った方がいいと思いますよ☺️
-
AJ✩
2人の時に行くようにしたいと思います!✦
- 3月4日

うるち
届け出がリゾートホテルになっているだけでラブホテルです…
部屋を選ぶのも数十年前はタッチパネル?のような感じで人には合わない感じになっていましたし、
アダルトチャンネルも流れていたし
お部屋もラブホテル特有の閉鎖的な感じでした💦
赤ちゃんには不向きだと思います…😭
-
AJ✩
タッチパネルだったんですね、、
コスプレグッズが有る時点で、あ、ダメだと思いました!( ˊᵕˋ ;)💦
知識不足で、こちらにコメントしてほんとに良かったです!ありがとうございます!- 3月4日

退会ユーザー
みなさん仰っていますが、チャペココは普通にラブホテルだと思います😅家族で行くところではないかなぁ…と。
リゾートホテルに泊まりたいのならば、場所は離れますが海の中道のルイガンスとかにしたらいかがでしょう?
-
AJ✩
2人の時に行くようにしたいと思いました!ありがとうございます🙆⭕️
- 3月4日

ママリ
チャペココはラブホです😂😂
料理は美味しいですけどね笑
ロビーは順番待ちのカップルで
いっぱいですしね😂😂
-
AJ✩
料理はおいしいとよく聞きますね!✨
でもやっぱり子供に悪影響なので、辞めておきます!
リゾートホテルをうたってるっていうのに危うく騙される所でした😭💦- 3月4日
AJ✩
コメントありがとうございます!
大丈夫なのは大丈夫だけど、教育上あまり宜しくないということですね!😂😂
普通にグッズが部屋に置いてあったりとか、、しますか?😮
はっち
グッズは確か置いてないです!
でも、お子様の年齢にもよりますが、赤ちゃんだと衛生面が気になりますし、記憶が残るような年齢だと部屋の片隅にあるスロットマシン、光るお風呂など独特の雰囲気で「あーあの時行ったのはラブホだったんだ…」って大きくなってからわかりますし(笑)、もし外でしゃべったりしたら周りの大人がなんと思うか…😂
リスクがあることを承知の上でご利用ください☺️💦
AJ✩
はっちさん