夜になるとグズグズ😔💦魔の3週間目、全然寝てくれなくてずっと泣きっぱなしでしんどくて心折れそうです😭
夜になるとグズグズ😔💦
魔の3週間目、全然寝てくれなくてずっと泣きっぱなしでしんどくて心折れそうです😭
- ママリ(6歳)

Yun mama꒡̈⃝
私も心折れかけてました😅
でも夜もちゃんと寝てくれるようになるのでそれまでの辛抱やって自分に言い聞かせました(笑)

うさまる
出産するまで保育士してました☺️
3週目とかは大変ですよね😣
うちは8ヶ月になったばかりですが完母で添い乳してて夜中は未だに1、2時間おきに起きます🤣

はじめてのママリ🔰
うちは初めの1ヶ月は昼も夜もほとんど寝ずに泣いてました。一日中ベッドの上でおっぱい出してました…!
夜なのに産院に電話して泣きついたくらいです 笑
そしたら電話に出た助産師さんにおひなまきを勧められてやってみたら良く寝てくれて、入院中に言ってくれ〜と思ったのを覚えています。
赤ちゃんもママもお互いなりたてなので今はしんどいかもしれませんが、必ずリズムがつかめてきますよ!

り
魔の三週目ほんっとに辛いですよね😭😭
私もあっつさんと同じで少しキツめにおひなまきすると寝てくれてました。
けど寝たらほどいてあげてください🎶そのまま寝かすと熱が発散されにくくて危険みたいです😢
コメント