那覇南部で20名ほどのタンカーユーエーができるお店を教えてください。
沖縄の方に質問です!!!
タンカーユーエーを、お店でやりたいので
那覇南部でオススメのお店ありましたら
教えてください🙇♂️(人数は、約20名ほどです)
- ぷちゃまる(6歳)
コメント
やぎたむ
新都心の東洋飯店でやりました^_^
座敷で料理も美味しかったし、タンカーユーエーで利用される方が多いようで店員さんも対応がスムーズ(ケーキカット用の包丁出してくれたり)で良かったです😄👌
沖縄の方に質問です!!!
タンカーユーエーを、お店でやりたいので
那覇南部でオススメのお店ありましたら
教えてください🙇♂️(人数は、約20名ほどです)
やぎたむ
新都心の東洋飯店でやりました^_^
座敷で料理も美味しかったし、タンカーユーエーで利用される方が多いようで店員さんも対応がスムーズ(ケーキカット用の包丁出してくれたり)で良かったです😄👌
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけに約2時間🫠 ベッド行くのが早すぎるんですかね? 音楽かけるのやだ、電気消すのやだ、絵本やだ、そのお話やだ、お歌歌わないで…もう無言しかなくて無言だと何か話して〜😭😭😭ってもう私が嫌です😂 今日は生理前…
5歳の子がかなりのママっ子です。 私がいないと泣くので夜旦那に預けて出かけることも3年くらいしてません。 ちょっと買い物行くのも全て着いてきます 習い事のスイミングも パパが休みの日はパパに連れて行って貰いたい…
アンパンマンブロックについて質問です! お菓子についていたブロックを気に入って組み立てて遊んでいるのでクリスマスにはアンパンマンブロックを買おうと思っています。 そこで質問なのですが、1.5歳からと3歳からのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷちゃまる
東洋飯店でやる方、結構いますね😳😳
ちなみに、おいくらぐらいでしたか?
やぎたむ
3,000円のコースにして大人6人だったので18,000円です😊
ランチタイムで、ソフトドリンク飲み放題も付いてました😄
ぷちゃまる
飲み放題いいですね!🥰
ありがとうございます❤️