※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒビキ
子育て・グッズ

プチプラで高品質な子供服のお店を教えてください。毛玉が気になるため西松屋以外で探しています。NEXTとユニクロは好きです。

女の子の服で比較的プチプラで高品質なお店(ネット、実店舗、国内国外問いません!)教えてください🙏

西松屋でも何度か購入してるのですが、洗濯の仕方が悪いのか、安かろう悪かろうなのか、毛玉がすごいです💦

今はNEXTとユニクロのベビー服が高過ぎず、品質も気に入っています。
他にも色々見てみたいので、ぜひプチプラ高品質な子供服のお店を教えてください!

コメント

アキ

ベルメゾンが綿100%の物が多くてお値段もそんなに高くないので良いです🎵

ネクストがお好きなら、H&Mもいいと思います^^お手頃だし意外と質の良いものもあるし好きでした!ベビーのサイズが95か100までなので一歳半そこそこで買えなくなりましたが。゚(゚´ω`゚)゚。

あやこ

マザウェイズで買ってます

ママリ

GAPとかH&Mで買ってます

ヒビキ

コメントありがとうございます。
頂いたコメント参考に夏服買おうと思います✨