ギックリ腰になったらしく、大声出して「痛い、痛い」大騒ぎしている旦…
ギックリ腰になったらしく、大声出して「痛い、痛い」大騒ぎしている旦那。
痛くてイライラするらしく、物に当たり、壁を叩く旦那…。
きっと近所にまる聞こえ…。
娘は寝てるけど、隣の部屋で大騒ぎしてるからいつ起きるやら…。
痛いのは分かる…でも騒いでも、物を当たっても痛みは変わらないだろう。
うるさい…。
頼む…。入院してくれ…。
ご近所さんに恥ずかしい…。
本当に不快。
- はじめてのママリ🔰
コメント

natuki
出産の方が絶対痛いし…
男は弱いですね…

あやの
鎮痛剤飲んで、コルセットして安静にするしかないですね。。。
私整形のクリニックで看護師してますが、病院行ったら注射とかしてもらえますよ!
-
はじめてのママリ🔰
今日、病院に連れて行こうか?って聞いたんですけど、大丈夫って😓
無理矢理、連れてって置いてくればよかったと後悔してます…🤔
この大騒ぎが一晩中続くのかと思うと娘は連れて家出したいです…。- 3月2日
-
あやの
痛くても我慢して病院行った方が良かったですね!
明日は日曜日なので病院もやってないし、総合病院の救急行っても整形の先生いない可能性ありますし!
でも、ギックリ腰では入院はできないので、ロキソニンとか飲んで湿布貼って、コルセットして安静にするしかないですよ!
治るのは時間待ちです!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
運転出来ないだろうし…。連れていくのは私だし、こんな夜中に大騒ぎして近所にまる聞こえだろうし…。
腹が立って、明日、連れて行きたくないです😓
もっと、大人しく痛がって?くれたらこっちも心配するんですけどね😤
腹がたつだけです😤- 3月2日

バタコ
ギックリ腰も酷いと壁を叩くことすらできませんよ💧
動かないのが一番なんですけどね…😅
-
はじめてのママリ🔰
なんか、痛いアピールの様な気がするので余計に腹たちます。
日中、痛い痛いって言ってるのに私があまり心配しなかったから、当て付けの様に痛い、痛いって大騒ぎしてます😓
もう黙れって感じです。
はぁ…明日病院行って、そのまま入院して欲しいです。- 3月2日

ひろppp
私、最近二度目のぎっくり腰になりましたけど寝返りもうてないほど痛いです💦
ほんとに騒いでも壁叩いても良くなりませんよ笑
痛み止め飲むと無理しちゃうからいけないらしいですが、さくらさんたちの睡眠妨害になるから痛み止めのんでほしいですね😩
-
はじめてのママリ🔰
物を投げるわ、壁紙叩くわ…
本当に最悪です。
人間の小ささが良く解ります😓
私が心配しないから、余計にやってる感じがするので本当に不快です。
これが夜中ずっと続くのかと思うと、本当に憂鬱です。
我慢しろ‼︎って感じですが、言うと余計に暴れそうなので、私がひたすら我慢です😓
娘連れて家出したいです😓- 3月2日
はじめてのママリ🔰
本当に不快です。
今も2階で大騒ぎしてます。
物投げて…😓
いい大人なんだから、人に迷惑かけないようにするとか出来ないんですかね…。
我慢しろ!って感じです…。