雑談・つぶやき 上の子の初めてのお遊戯会❗可愛かった😳踊れなくなるかな~と思ってたけ… 上の子の初めてのお遊戯会❗ 可愛かった😳 踊れなくなるかな~と思ってたけど、最後まで頑張ってた🎵思わず涙が出てきちゃった‼️ 途中眠たくなってたパパさんとかいたけど、自分の子供の時は必死にカメラ向けてた😄 うちの子は2歳児クラスだけど、年少年中の子達も可愛くて、年長さんはさすがな演目だった😃 先生、お疲れ様でした~❗保育士さんって、本当にすごいと思ったお遊戯会でした❗ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 2歳児 パパ 先生 上の子 保育士 カメラ 咲葉(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント