雑談・つぶやき 妊娠中の動悸息切れと鼻づまり、共感できる人がいなくてほんとつらい、… 妊娠中の動悸息切れと鼻づまり、共感できる人がいなくてほんとつらい、、、 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 息切れ 妊娠中 鼻づまり @さっちぃ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント かつらぎ 私も、妊娠後期入ってから動悸と息切れがしんどいです💦 ちょっと動いただけで呼吸荒れるし、横になっても落ち着かないし、お手上げ状態です😭 3月2日 @さっちぃ つらいですよね、、、何も動いてないのに高山病みたいな。ほんとコスパ悪い体に、、、。体内はフル活動してるのはわかってるんですがね。私は妊娠初期からでもうお手上げです、、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@さっちぃ
つらいですよね、、、何も動いてないのに高山病みたいな。ほんとコスパ悪い体に、、、。体内はフル活動してるのはわかってるんですがね。私は妊娠初期からでもうお手上げです、、、