妊娠・出産 21週目で初産に備えて保険に入りたいが、悪阻でケトン体プラス3が出たことがある。その場合でも保険に入れるか、他の保険会社で出産後に適用されるものがあるか。 21週目になりました。 初めての出産に備え、今になって保険に入らないとと焦ってきました😱 コープ共済を希望していたのですが、以前悪阻でケトン体プラス3という数値が出て、吐き気どめを処方されました。そのような場合は保険に入る事は出来ないのでしょうか? 後コープ共済以外で、今保険に入っても、今回の出産から適用される保険会社というのはあるのでしょうか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 保険 妊娠21週目 悪阻 出産 会社 コープ共済 にゃんちゅ コメント ペンさん 生命保険会社たくさん聞きましたが 全てのところで 妊娠中に加入しても1年間は異常分娩での保険は下りないと言われましたよ💦 3月2日 にゃんちゅ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😢 ぢゃあ今回の出産では厳しいのですね😣 3月2日 ペンさん そうみたいですね😱😢 私もそれに備えて保険考えてたんですが💦💦 自然分娩で頑張るしかないですね😂🥰 3月2日 にゃんちゅ そうですね!😭😭 何事もなく出産出来る事を祈ります😭😭👶 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😢
ぢゃあ今回の出産では厳しいのですね😣
ペンさん
そうみたいですね😱😢
私もそれに備えて保険考えてたんですが💦💦
自然分娩で頑張るしかないですね😂🥰
にゃんちゅ
そうですね!😭😭
何事もなく出産出来る事を祈ります😭😭👶