雑談・つぶやき くら寿司で、新しいメニューのハンバーガー食べた方いますか?どうでした… くら寿司で、新しいメニューのハンバーガー食べた方いますか? どうでしたか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 3 くら寿司 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント こっちゃん 昨日、フィッシュバーガーを食べました 私は、無理でした💧 生臭い魚臭い感じしました。 わさびをつけて食べて下さいってなってましたが、無理でした💧 3月2日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* ミートとフィッシュがありますよね! 昨日折り込みチラシにくら寿司が入っていて、ハンバーガーが目に付いたので気になってました😅 パッと見美味しそうかなと思いましたが、魚臭いのは嫌ですね。マックのフィッシュバーガーは臭みないですもんね🤔 3月2日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ミートとフィッシュがありますよね!
昨日折り込みチラシにくら寿司が入っていて、ハンバーガーが目に付いたので気になってました😅
パッと見美味しそうかなと思いましたが、魚臭いのは嫌ですね。マックのフィッシュバーガーは臭みないですもんね🤔