雑談・つぶやき 禁煙中です。二度と喫煙者になりませんが、吸いたい…卒乳したし、吸いた… 禁煙中です。二度と喫煙者になりませんが、吸いたい… 卒乳したし、吸いたい…絶対に吸いませんが…。 ずっと悶々としていたら、主人が、ただいい香りを吸うだけのやつをくれました(笑)フルーツの味を楽しみながらタバコ吸ってる気分に浸ろうと思います(笑) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 卒乳 喫煙 禁煙 主人 食べることが趣味(2歳6ヶ月, 7歳) コメント r u k o え!そんなのあるんですか?! ちょっと私も旦那に頼んでみます😏 お互い禁煙頑張りましょう😣🚭 3月2日 食べることが趣味 ありますよ‼️タバコじゃないんです、ただの水蒸気で、味が色々選べてメンソールとかもあります😁物足りないですが、外で煙を吐いてるとタバコを吸ってる気分になりますよ🎵 頑張りましょう😂💦💦 3月2日 r u k o おおおおお!!すごいですね メンソール🤤💓メンソ派だったのでそれは嬉しいです! 良ければ商品名伺ってもよろしいですか?💦 3月2日 食べることが趣味 お、仲間ですね‼️私もメンソール派です😁❤ JPvaporってやつです✨電子タバコですかね😃煙がめちゃくちゃ出るのでタバコっぽいですよ☺️いい香りが漂います😂 3月2日 r u k o 女性でメンソール派の方、私の周りでは珍しいので嬉しいです!😆 ありがとうございます!煙がないと意味ないですもんねー😂服もいい香りになりそうですね!笑 3月2日 食べることが趣味 ですよね‼️メンソール吸ってるかた全然いなくって😂 今服もいい香りがしますよ、アロマ吐いてるんで😂(笑) ライテックの電子vapeってやつを今!!!主人から貰いました!!(笑)コンビニに売ってるらしいですよ😍❤❤❤ JPvaporよりよさそうです🎵 3月2日 r u k o やっぱり!!少ないですよね〜!! 気にせずに色んな人とも会えますね! おおお〜!!ご主人、優しいですね!!✨ 電子vapeっていうのも、JPvaporと同じような感じなのですか?? 3月2日 食べることが趣味 はい、吸った後でも赤ちゃん抱っこできます🎵 同じかんじです‼️ただ、JPvapor より電子vapeのほうがスリムです😁✨ 3月3日 r u k o ですよね!それが一番でかいですね! そうなんですか😌デザイン的にはどちらがいいですか??笑 3月3日 食べることが趣味 私は電子vapeのほうが好きです、細くてペンみたいなんで😂❤❤❤ 薬局にも売ってました😆 3月3日 r u k o 持ち運びにも楽な方がいいですよね😎笑 そうなんですね!今日、旦那におねだりしてみます!笑 3月4日 食べることが趣味 是非是非!!!おねだりしてみてください😆❤❤❤ 3月4日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
ありますよ‼️タバコじゃないんです、ただの水蒸気で、味が色々選べてメンソールとかもあります😁物足りないですが、外で煙を吐いてるとタバコを吸ってる気分になりますよ🎵
頑張りましょう😂💦💦
r u k o
おおおおお!!すごいですね
メンソール🤤💓メンソ派だったのでそれは嬉しいです!
良ければ商品名伺ってもよろしいですか?💦
食べることが趣味
お、仲間ですね‼️私もメンソール派です😁❤
JPvaporってやつです✨電子タバコですかね😃煙がめちゃくちゃ出るのでタバコっぽいですよ☺️いい香りが漂います😂
r u k o
女性でメンソール派の方、私の周りでは珍しいので嬉しいです!😆
ありがとうございます!煙がないと意味ないですもんねー😂服もいい香りになりそうですね!笑
食べることが趣味
ですよね‼️メンソール吸ってるかた全然いなくって😂
今服もいい香りがしますよ、アロマ吐いてるんで😂(笑)
ライテックの電子vapeってやつを今!!!主人から貰いました!!(笑)コンビニに売ってるらしいですよ😍❤❤❤
JPvaporよりよさそうです🎵
r u k o
やっぱり!!少ないですよね〜!!
気にせずに色んな人とも会えますね!
おおお〜!!ご主人、優しいですね!!✨
電子vapeっていうのも、JPvaporと同じような感じなのですか??
食べることが趣味
はい、吸った後でも赤ちゃん抱っこできます🎵
同じかんじです‼️ただ、JPvapor より電子vapeのほうがスリムです😁✨
r u k o
ですよね!それが一番でかいですね!
そうなんですか😌デザイン的にはどちらがいいですか??笑
食べることが趣味
私は電子vapeのほうが好きです、細くてペンみたいなんで😂❤❤❤
薬局にも売ってました😆
r u k o
持ち運びにも楽な方がいいですよね😎笑
そうなんですね!今日、旦那におねだりしてみます!笑
食べることが趣味
是非是非!!!おねだりしてみてください😆❤❤❤