コメント
r u k o
え!そんなのあるんですか?!
ちょっと私も旦那に頼んでみます😏
お互い禁煙頑張りましょう😣🚭
r u k o
え!そんなのあるんですか?!
ちょっと私も旦那に頼んでみます😏
お互い禁煙頑張りましょう😣🚭
「雑談・つぶやき」に関する質問
6人目妊娠中。予定日超過の38歳高齢妊婦です。 お産は何度目でも怖くて,毎日これは陣痛?と生まれるかも!詐欺と言われるほどドキドキで過ごしています。 33週の時には腰が痛すぎてお腹も張るしこれはもしかして!と…
あーイライラする 外食の帰りに旦那がめずらしく下の子のチャイルドシートのベルトをしめてて だいたいお世話とかいっつも私まかせだから 私が乗せるよ!って言ったら次してくれなくなっても嫌だし任せてたら 家つく頃に…
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食べることが趣味
ありますよ‼️タバコじゃないんです、ただの水蒸気で、味が色々選べてメンソールとかもあります😁物足りないですが、外で煙を吐いてるとタバコを吸ってる気分になりますよ🎵
頑張りましょう😂💦💦
r u k o
おおおおお!!すごいですね
メンソール🤤💓メンソ派だったのでそれは嬉しいです!
良ければ商品名伺ってもよろしいですか?💦
食べることが趣味
お、仲間ですね‼️私もメンソール派です😁❤
JPvaporってやつです✨電子タバコですかね😃煙がめちゃくちゃ出るのでタバコっぽいですよ☺️いい香りが漂います😂
r u k o
女性でメンソール派の方、私の周りでは珍しいので嬉しいです!😆
ありがとうございます!煙がないと意味ないですもんねー😂服もいい香りになりそうですね!笑
食べることが趣味
ですよね‼️メンソール吸ってるかた全然いなくって😂
今服もいい香りがしますよ、アロマ吐いてるんで😂(笑)
ライテックの電子vapeってやつを今!!!主人から貰いました!!(笑)コンビニに売ってるらしいですよ😍❤❤❤
JPvaporよりよさそうです🎵
r u k o
やっぱり!!少ないですよね〜!!
気にせずに色んな人とも会えますね!
おおお〜!!ご主人、優しいですね!!✨
電子vapeっていうのも、JPvaporと同じような感じなのですか??
食べることが趣味
はい、吸った後でも赤ちゃん抱っこできます🎵
同じかんじです‼️ただ、JPvapor より電子vapeのほうがスリムです😁✨
r u k o
ですよね!それが一番でかいですね!
そうなんですか😌デザイン的にはどちらがいいですか??笑
食べることが趣味
私は電子vapeのほうが好きです、細くてペンみたいなんで😂❤❤❤
薬局にも売ってました😆
r u k o
持ち運びにも楽な方がいいですよね😎笑
そうなんですね!今日、旦那におねだりしてみます!笑
食べることが趣味
是非是非!!!おねだりしてみてください😆❤❤❤