妊娠・出産 妊娠4ヶ月後半での症状について相談です。腰の痛みや子宮周りの不快感があります。皆さんはどんな症状がありましたか? 妊娠4ヶ月も後ちょっとで終わり😔💭 ココ最近寝る時に腰が痛かったり、くしゃみすると腰がピキってなったり、子宮あたりが痛くなったり、、 皆さんは4ヶ月後半どんな症状ありましたか??😥 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 妊娠4ヶ月 症状 コキンちゃん(5歳9ヶ月) コメント みるくちょこれーと♡ あたしも今同じ症状で腰がほんとに痛いです! 3月2日 コキンちゃん 腰痛いですよね😭 横になってる時がすごく辛くて😔 なにか対策してますか?? 3月2日 みるくちょこれーと♡ 横になっててもただ立っててもしゃがんでて立った瞬間なんかも激痛がきます😭今のところはなんの対策もしてないですが…湿布とか貼りたいところです😅💦 3月2日 コキンちゃん ほんとに痛いですよね😭 コキコキ言ってるし😅 どー対処したらいいんですかね😭 3月2日 みるくちょこれーと♡ 横向いて寝転がって旦那さんにマッサージしてもらうといいそうですよ☺️あたしも言ってみようと思います✨ 3月2日 コキンちゃん そうなんですね(´ー`) ありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
腰痛いですよね😭
横になってる時がすごく辛くて😔
なにか対策してますか??
みるくちょこれーと♡
横になっててもただ立っててもしゃがんでて立った瞬間なんかも激痛がきます😭今のところはなんの対策もしてないですが…湿布とか貼りたいところです😅💦
コキンちゃん
ほんとに痛いですよね😭
コキコキ言ってるし😅
どー対処したらいいんですかね😭
みるくちょこれーと♡
横向いて寝転がって旦那さんにマッサージしてもらうといいそうですよ☺️あたしも言ってみようと思います✨
コキンちゃん
そうなんですね(´ー`)
ありがとうございます✨