コメント
みるくちょこれーと♡
あたしも今同じ症状で腰がほんとに痛いです!
みるくちょこれーと♡
あたしも今同じ症状で腰がほんとに痛いです!
「症状」に関する質問
愛犬9歳が朝から震えていて食に目がないのに食欲もなし。 おしっこ、うんち異常なし。 以前、しっぽの付け根痛めた時もそのような症状があり腰あたりを触ったら痛がっていたのですが今回は痛がる症状はなし。 動物病院に…
これ妊娠陽性反応確定ですよね🥺!? 生理周期バラバラで明日が生理予定日でしたが 昨日フライング検査したらクッキリ出ました! 前回11月5日に生理 心当たりある行為は11月9日から14日の間のどれかです🥺 まだつわりはな…
妊娠初期のつわりについて 現在6w4dです 時々嘔吐いたり、吐きそう!と思いトイレに駆け込むもがっつり吐けずに気持ち悪い感覚だけが残ります。 これはつわりの前兆になるのでしょうか? 周りの目も気になり、倦怠感と目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
腰痛いですよね😭
横になってる時がすごく辛くて😔
なにか対策してますか??
みるくちょこれーと♡
横になっててもただ立っててもしゃがんでて立った瞬間なんかも激痛がきます😭今のところはなんの対策もしてないですが…湿布とか貼りたいところです😅💦
コキンちゃん
ほんとに痛いですよね😭
コキコキ言ってるし😅
どー対処したらいいんですかね😭
みるくちょこれーと♡
横向いて寝転がって旦那さんにマッサージしてもらうといいそうですよ☺️あたしも言ってみようと思います✨
コキンちゃん
そうなんですね(´ー`)
ありがとうございます✨