コメント
かぼす&すだち
私は週数がもっと経ってからだったので、紹介状書いてもらって変えましたが、まだ初期なので何にも言わず変えちゃって大丈夫だと思います🙆♀️✨
もっと早く変えとけば良かったなぁと思ってます😑
退会ユーザー
何も言わずかえました😊
-
ママり
やっぱり、それくらい大丈夫ですよね!笑
有難うございます☺️- 3月2日
かぼす&すだち
私は週数がもっと経ってからだったので、紹介状書いてもらって変えましたが、まだ初期なので何にも言わず変えちゃって大丈夫だと思います🙆♀️✨
もっと早く変えとけば良かったなぁと思ってます😑
退会ユーザー
何も言わずかえました😊
ママり
やっぱり、それくらい大丈夫ですよね!笑
有難うございます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
32週の妊婦です。 上に2人 子供がいます。 1人目は予定日ぴったりに陣痛がきて そのまま出産、 2人目は予定日が超過してるのと、 赤ちゃんが大きかったので 検診に行ったときに そのまま促進剤を使って 出産になりま…
上の子見ながらの妊娠後期辛くないですか?(辛くなかったですか?) 2歳の上の子がいて、妊娠後期です。 上の子の要求(抱っこ、遊ぼ、食べさせてなど)に付き合うのがすごく大変になってきました。 お腹重くて少し動く…
どんなに頑張っても、母乳量増えない人は増えないですか?😢 もうすぐ産後1ヶ月ですが、産まれてからずっと20ミリしか出ません。。 頻回授乳やマッサージや水分補給など、できることは頑張っているのですが一向に増えず。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
合わないと苦痛ですもんね😂
有難うございます☺️