コメント
あんず
布パンのみで履かせてもうお漏らしするのはしょうがないと諦めてしてしまったら気持ち悪いという感覚を味わってもらいました。
2回目は成功。でも3回目は遊びに夢中で気付かずじゃーでした😅絨毯は洗えないのでしまいますかね〜うちは無いのでやりませんでしたが…座敷でされた時は諦めの心境でした😅
akr
日中は布パンで、寝る時やお出かけの時はトレパンマン使ってました。
敷物はふつうに使ってましたよ😊
-
うさぴょん
寝る時と外出中はトレパンマン使用されてたんですね☺️
参考になります🙇♀️- 3月2日
-
うさぴょん
ありがとうございました🙇♀️
- 3月2日
りんご
うちは、パンツのサイズが無いので日中布オムツて夜とお出かけは紙おむつです。畳なので完璧になるまではそのままかなぁと思っています。
-
うさぴょん
一歳からトイトレされてるんですね☺️素晴らしいですね🙇♀️
参考になりました☺️
ありがとうございました🙇♀️- 3月2日
はじめてのママリ🔰
今トイトレ中です!
お昼寝、外出、夜はオムツ。
それ以外は布パンにしました。
実家なのでカーペットはそのままです。
うんちははまだトイレは嫌がるので、出る前にオムツにしてますが💦
パンツにして汚れたのがショックだったみたいで、自分からワンワンのパンツはく〜と言ってくれます😊
-
うさぴょん
うんちはトイレでするの嫌がりますよね💦
うちの子もです…
うんちが出る前兆てわかるんですね…
息子はうーんて言うんですけどうーん言ってる時には出ちゃってますので難しいです😩
自分からパンツ履くと言ってくれるんですね🌼なんて賢い😭❤️- 3月2日
うさぴょん
そうですよね…やっぱり布パンで気持ち悪いという感覚を味わってもらった方が良いんですね…😩
どうしてもあちこち汚れて洗濯物など家事が増えるのを避けてしまい紙オムツでしてしまってました…😅
パンツを沢山買って再び頑張ります😊
2回目で成功したんですね🌼
素晴らしいですね☺️🙏
座敷でされちゃったんですね…😅
ありがとうございました🙇♀️