サプリ・健康 大人ニキビに効果があった事、物など教えてください!おススメのスキンケ… 大人ニキビに効果があった事、物など教えてください!おススメのスキンケアやファンデーションも知りたいです。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ ファンデーション みみかん(9歳) コメント 退会ユーザー SK-IIの化粧水が最高に効きました😍 ニキビだけじゃなく稗粒腫にも効きました! 3月2日 みみかん ありがとうございます! SK-IIの何という化粧水でしょうか?! 3月2日 退会ユーザー フェイシャルトリートメントエッセンスです! かなり敏感肌でしたが問題なく使えました😊 3月2日 みみかん あ!有名なのですね^_^ 気になっていたので、購入してみます! 3月2日 退会ユーザー そうです! 使ったその日から良い❗️って実感できたのはSK-IIだけです✨ 肌に合わない方もいるみたいなので、サンプルから試すことをお勧めします😆 3月2日 みみかん CMや口コミなどで昔からから気になっていましたが、ニキビ肌にはどうなのか?と思っていましたが、成分も良さげですよね! サンプルから使ってみたいと思います^_^ 3月2日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! もし化粧水が合わなかったら、ブースターをや先行乳液や美容液つけてから化粧水つけると肌に合う人もいるので試してみてください😊 3月2日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみかん
ありがとうございます!
SK-IIの何という化粧水でしょうか?!
退会ユーザー
フェイシャルトリートメントエッセンスです!
かなり敏感肌でしたが問題なく使えました😊
みみかん
あ!有名なのですね^_^
気になっていたので、購入してみます!
退会ユーザー
そうです!
使ったその日から良い❗️って実感できたのはSK-IIだけです✨
肌に合わない方もいるみたいなので、サンプルから試すことをお勧めします😆
みみかん
CMや口コミなどで昔からから気になっていましたが、ニキビ肌にはどうなのか?と思っていましたが、成分も良さげですよね!
サンプルから使ってみたいと思います^_^
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
もし化粧水が合わなかったら、ブースターをや先行乳液や美容液つけてから化粧水つけると肌に合う人もいるので試してみてください😊