子育て・グッズ 生後9ヶ月赤ちゃんがいます足の爪はがれて赤く血がついてました絆創膏貼… 生後9ヶ月赤ちゃんがいます 足の爪はがれて 赤く血がついてました 絆創膏貼った方がいいですか?😭 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 生後9ヶ月 赤ちゃん mykauo(6歳) コメント 退会ユーザー 血が止まってるなら貼らなくて大丈夫だと思います🤔 貼ってもすぐ剥がれちゃうと思いますし、その剥がれたやつが見つからないと誤飲の心配も出てきますし💦 3月2日 mykauo ありがとうございます🥺🥺🥺 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mykauo
ありがとうございます🥺🥺🥺