ココロ・悩み 子供の布団で、畳の部屋で寝てるのですが、底冷えするからとおとなの敷… いつも回答ありがとうございます。子供の布団で、畳の部屋で寝てるのですが、底冷えするからとおとなの敷布団の上にベビー布団敷いて寝てます。寝返りを覚えたのでよく布団の間に挟まります。フラットにするため、大人の敷布団に寝かせたいのですが、大丈夫でしょうか❓ 背骨の発達によくないと聞きます。やはりベビー布団の方がいいのでしょうか… 最終更新:2019年3月2日 お気に入り ベビー布団 夫 発達 寝返り なな(6歳) コメント ママリ うちは、ずっと大人の布団に寝てます。 背骨の発達にどう影響するのでしょうか? 3月2日 なな 骨が未発達だから柔らか布団だと身体が沈み込み過ぎるから…みたいなこと書いてました。あと窒息するとか。実際どうかはわかりませんが… 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
骨が未発達だから柔らか布団だと身体が沈み込み過ぎるから…みたいなこと書いてました。あと窒息するとか。実際どうかはわかりませんが…