コメント
ままり
うちはリーフこどもアレルギークリニックに通っています😊待ち時間もそんな長く待たないです!
ままり
うちはリーフこどもアレルギークリニックに通っています😊待ち時間もそんな長く待たないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
22時以降に子供を寝かしつけないで起こしてると虐待になるんですか…?私の子は朝7時とかに起こしても昼寝無しで23時半とかまで起きてるのですが友達から虐待じゃんと言われました…体力が多い子なので合計4.5時間外出して…
生後20日の娘を育ててます。 先日義両親がお祝いを持ってきてくれたのですが、その時に娘を見て可愛いとは言ってたものの、鼻が少し低め、丸い、鼻高いたかーいしないとみたいなことを言われました。 産後メンタルなこと…
3歳の息子、下の子の周りをわざと走り回ったり飛んで下の子を跨いだりするんですが、この歳の子は普通なんでしょうか? リビングのプレイマット上に下の子を寝かせて遊ばせていると、上の子がわざと下の子の周りを走り回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
少し遠いですがリーフ気になってます💦先生はどんな方ですか?
ままり
先生は男性ですが優しい先生です😊
まだ負荷試験まで行ってないですが
治療の進め方も詳しく説明してもらえました。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
優しい先生で良かった!
ありがとうございます😃
知ってる方がリーフすすめてくれてたのもあり気になってました🙇♀️
早速初診予約入れました。