子育て・グッズ 群馬県高崎市内で子供の卵アレルギーを見て下さる専門医探しています。… 群馬県高崎市内で子供の卵アレルギーを見て下さる 専門医探しています。オススメや口コミ教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 3 口コミ 群馬県 高崎市 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘(7歳) コメント ままり うちはリーフこどもアレルギークリニックに通っています😊待ち時間もそんな長く待たないです! 3月2日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 少し遠いですがリーフ気になってます💦先生はどんな方ですか? 3月2日 ままり 先生は男性ですが優しい先生です😊 まだ負荷試験まで行ってないですが 治療の進め方も詳しく説明してもらえました。 3月2日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 優しい先生で良かった! ありがとうございます😃 知ってる方がリーフすすめてくれてたのもあり気になってました🙇♀️ 早速初診予約入れました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
少し遠いですがリーフ気になってます💦先生はどんな方ですか?
ままり
先生は男性ですが優しい先生です😊
まだ負荷試験まで行ってないですが
治療の進め方も詳しく説明してもらえました。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
優しい先生で良かった!
ありがとうございます😃
知ってる方がリーフすすめてくれてたのもあり気になってました🙇♀️
早速初診予約入れました。