妊娠・出産 今日戌の日の御参りに行こうと思いますお酒ももって行きたいです。熨斗… 今日戌の日の御参りに行こうと思います お酒ももって行きたいです。熨斗はなんて書いたらいいでしょうか? 安産祈願で貰った御札は返しますよね? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 安産祈願 戌の日 お酒 まめいちくん!(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント あき 御初穂料って書きましたよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 安産祈願でもらった御札は返す予定です!! 3月2日 まめいちくん! ありがとうございます!無事に行って来ました 3月3日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
ありがとうございます!無事に行って来ました