※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんの二重まぶたについて相談。自身は二重だが幼少期は一重。母方の親族は幅広二重。女の子なので二重になってほしい。同じような経験の方いますか?

二重まぶたになるでしょうか😱
産まれたての時はくっきり線があってのですが、現在9ヶ月、一重に近い奥二重です💦眠たい時はくっきり二重が出たりするのですが…私自身二重ですが幼少期の写真は一重です😂母を含め母方の親族は全員整形したような幅広二重です(笑)ただ、主人が一重なので💦といっても主人の家族もみんな二重なんですけどね😅
女の子なのでやはり二重になってほしいです💕
同じような方いますか😊⁇
上が現在、下が生後3日目です✴︎

コメント

るん

女の子はお父さんに似る子が多いですよね🥺
でも産まれた時二重だったのなら
全然なる立高いと思いますよ🥰💗💗

• みぼまし

みぼまし

顔は私にも主人にもそっくりって言われるんです😊わたしも同じ月齢の頃は一重だったので娘もいつか二重に…と期待してしまいます😭💕

• 3月2日
ぁーい

二重のほうが優性遺伝らしいので二重になる確率のほうが高いと思います😄
私自身も幼少期は奥二重でしたが現在幅広二重です笑
娘は現在奥二重ですが入院中ナースの方にもまぶた薄いから運動したり大きくなるにつれて二重幅は広がるって聞きました!😁

• みぼまし

みぼまし

今のところ9ヶ月なのに寝返りすらしないので、動き出したら二重に…と期待してしまいます😂💕
    私自身変わってて、母は平行くっきり二重、父が奥二重、私は狭いけど平行二重です💦両親の中間みたいな🤔

• 3月2日
  • ぁーい

ぁーい

4歳とかになってからいきなり二重になったりするケースもあるので1回二重だったんならまぶたの皮膚は薄いと思うんで期待して大丈夫だと思います笑

• 3月2日