※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

100均のリメイクシートを使用されたことある方教えて下さい^_^ベージュ…

100均のリメイクシートを使用されたことある方教えて下さい^_^
ベージュかアイボリーの木目調のシートを、ネイビーのものに貼ったら中の濃い色が透けてしまいますか??💦
リメイクシートを使ったことなく無知で😭
ご存知の方教えて下さい^_^

コメント

とんかつ

透けるからわからないのですが、100均のリメイクシートは折り目跡とるの大変ですし、剥がれてきたり浮いてきたり散々でした💧次はちゃんとホームセンターなどで買おうと思いました💧

• ママリ

ママリ

体験談ありがとうございます😊!
    100均見に行ってみたらロール状に巻いてあるものだったので折り目もないし、と思い試しに買ってみました^_^

たしかにDIYとかで使うなら粘着力も弱いし薄くて破れやすいし向かない感じですねー!
    今回は空き箱に貼っておままごとキッチンを作っていたのですが、ほんの少し透けますが問題ないレベルでした☺️

参考になりました!
    ありがとうございます😊

参考になりました!

• 3月2日