コメント
まろまろ◡̈
天使病院で帝王切開で出産しましたよ◡̈⃝✩
3Dエコーは私転院したので中期までしか出来ないみたいなので私はしてません😭
まろまろ◡̈
天使病院で帝王切開で出産しましたよ◡̈⃝✩
3Dエコーは私転院したので中期までしか出来ないみたいなので私はしてません😭
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で2人目出産して1ヶ月経ちますが、 妊娠前に履いていたズボンが全部入りません😢 デニムが大好きでデニムをよく履いていたのですが、 ウエストが閉まらず履けるものがありません💦 めちゃくちゃショックです😣 みな…
みなさんならどうしますか? 現在総合病院で妊婦健診をやっていて そこで出産もする予定でした。 ですが、よくよくパンフレットを見ていたら 小学生は面会禁止とかいてありました。 私は元々双子の時に帝王切開だったの…
今日の14:00〜帝王切開予定です。 怖い怖い怖い怖い〜😭😭 時間が解決しますよね😭 上の子達の時もどうにかなった… 今回も耐えられるはず…!!😭 勝手ながら、励ましのお言葉下さい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
天使の帝王切開どうでした?!😂
自分から言うのか黙ってでもやってもらえるのかどっちなんだろう...😭
まろまろ◡̈
緊急手術になってしまったんですけど、麻酔科の先生も優しく安心しました!それに硬膜外麻酔がほかの病院より1日長くいれてくれてるので痛みが少しマシになった頃切れたので痛かったですが動けました◡̈⃝
18週でやっていないなら、聞いてみた方が良いかもしれないですね!別途料金かかるって感じだったと思います!
みーちゃん
そうなんですか!
私痛みに弱いしビビりだしで怖かったけど少し安心しました😭😭
そうですよね!
来週検診なので聞いてみます☺️✌🏻️
ありがとうございます😆💓