コメント

ぬっこ
排卵日がずれていたから反応が思ってるより遅くに出てるとかもありますよね!陽性反応が続くといいですね😊

Y
結構薄いですね😭
排卵日がズレていたか化学流産の可能性もあると思います😢

はじめてのママリ🔰
あたしはその薄さで排卵日ずれてました! なので検査薬して3週間後に胎嚢見えましたよ!2週間後じゃ何も見えなくて子宮外妊娠とか疑われたりしました
-
なゆ
妊娠してることを願ってます😭
- 3月2日
ぬっこ
排卵日がずれていたから反応が思ってるより遅くに出てるとかもありますよね!陽性反応が続くといいですね😊
Y
結構薄いですね😭
排卵日がズレていたか化学流産の可能性もあると思います😢
はじめてのママリ🔰
あたしはその薄さで排卵日ずれてました! なので検査薬して3週間後に胎嚢見えましたよ!2週間後じゃ何も見えなくて子宮外妊娠とか疑われたりしました
なゆ
妊娠してることを願ってます😭
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産での立ち会いタイミングについて 初産です! 里帰り先で出産予定なのですが、旦那にも立ち会ってもらいたいと思っています。 ただ、旦那がこちらに来るには新幹線で約5時間かかってしまいます(兵庫→熊本で3時…
妊娠して5週目です! 皆さんは母子手帳などは、何週目になったら役所に行ってもらっていますか⁇ 私の住んでる地域だと6〜10週目以内に行けば公的補助が受けれるとの事でして💦 現在不妊クリニックに通っていて、クリニック…
妊娠中です🤰 もうすぐ出産ですが、、、夫の行動について。これはノンデリですかね?? この妊娠期間に生物(魚、肉、ハム…)や、温泉の大浴場、旅行や遠出。私の大好きなことを沢山我慢してきました。 夫にも同じように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なゆ
排卵日ずれてても妊娠はしますか??