その他の疑問 ちょっと心配なので質問させて頂きます😓四日前から毎日心臓が締めつける… ちょっと心配なので質問させて頂きます😓 四日前から毎日心臓が締めつけるような痛みと背中?も 絶えられる程度ですが痛いです💦 息切れ、動悸もあり横になると痛みます(普通の時も痛みますけど)このような症状の病気ってなんでしょうか😓 病気なのでしょうか😔 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 息切れ 症状 ゆりちき♡太陽mama(7歳, 8歳) コメント *hi* 不安を煽ってしまうかもしれませんが心筋梗塞や不整脈などですかね…。 近所の方が心筋梗塞で倒れる前に背中が痛いと言っていたみたいです。 心配でしたら安心するためにも早めに病院に行った方が良いと思いますよ😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント