妊活 クロミッド2錠服用中で、効果が出ず12mmの卵胞。治療変更時の経験や注射について相談中。注射は不妊専門クリニックが必要とのこと。 クロミッド2錠、服用してますが… 今日の卵胞チェックで12mmでした😭💦 クロミッド服用してなかなか効果なかった方、どのような治療?に変えられましたか? やっぱり注射になりましたか? ちなみに、注射の場合だと今行ってる産科じゃ無理なので、不妊専門の受診になると言われてます✻ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 クロミッド 不妊 服 卵胞チェック HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (2歳6ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ちゃんえり 私もクロミッド2錠では効かず今はリセット待ちですが次からは3錠+注射併用の予定です! 3月2日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 3錠は自費になるから…と今の病院で処方してもらえず😭 3錠希望なら不妊外来にと言われました💦 今、行かれてるとこは普通の産院ですか? 3月2日 ちゃんえり 不妊治療も行ってる婦人科です! 3月2日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ クロミッド3錠からは自費と言われたのですが、自費ですか? 3月2日 ちゃんえり 自費じゃないです〜(^^) お医者さんが一筆書いてくれれば保険内治療になるみたいです! 3月2日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ そうなんですね😳 私も先生に言ってみます(^O^)! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
3錠は自費になるから…と今の病院で処方してもらえず😭
3錠希望なら不妊外来にと言われました💦
今、行かれてるとこは普通の産院ですか?
ちゃんえり
不妊治療も行ってる婦人科です!
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
クロミッド3錠からは自費と言われたのですが、自費ですか?
ちゃんえり
自費じゃないです〜(^^)
お医者さんが一筆書いてくれれば保険内治療になるみたいです!
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
そうなんですね😳
私も先生に言ってみます(^O^)!