コメント
豆もち
せっかくなので、かわいい洋服をおねだりしちゃいます❤本当は現金が欲しいです、が言えない😅
ママリ
下の子月齢一緒ですね❤
うちも義実家に言われて悩んでました💦本音を言えば現金が🤣🤣
豆もち
せっかくなので、かわいい洋服をおねだりしちゃいます❤本当は現金が欲しいです、が言えない😅
ママリ
下の子月齢一緒ですね❤
うちも義実家に言われて悩んでました💦本音を言えば現金が🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 2歳児の息子を育てているシングルマザーです。最近息子にイライラしてしまい、手が出そうになってしまう私がいます。 具体的に何がイライラするかというと ・毎日2.3時間おきのギャン泣きの夜泣き ・お風呂…
ママ友グループって全員仲良いのが普通ですか?😅 4人組のグループ?がありランチしたり送迎で話したりするのですが…そのうちの1人のママとは仲良し!って感じでもなく💭2人きりになるとちょっと何話そう😂って考えちゃって…
一年生の娘が泣いて走って帰ってきました。近所の同級生のヤンチャな男の子が唾をかけてくると。他に友達4人いてその子たちにも唾かけててあーだこーだ言って帰ってきました。昨日は石投げてるのも見てます。 腹立つから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんころもち
なるほど...
私現金をもらうと、今服を買いに行っても今着られる服はサイズアウトにすぐなるから...といつも見るだけで終わってたので
服を買ってもらうことにします^_^♡♡