雑談・つぶやき ホント義父ってなんも考えてないなー夕飯の時にビール飲んでたくせに今… ホント義父って なんも考えてないなー 夕飯の時にビール飲んでたくせに 今車でどこか出かけやがった。 飲酒で捕まったらどーすんだか。 旦那が仕事の時に陣痛きたら 義父が送ってくれる予定になってて 義母は運転できないの知ってるのに。 本当に責任っていうか、常識考えてない。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 2 陣痛 旦那 飲酒 義母 車 義父 mamaちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント app このご時世で飲酒するなんて、、 ありえませんね。 それで誰か引いたりして事故ったらどうするのか、、 3月2日 mamaちゃん 義父は60代後半なので、昔の人の考えなんでしょうね🤔 今無事に帰ってきたみたいですけど。 ビール1杯ぐらいじゃ大丈夫!っていう人いますけど、大丈夫って判断するのは警察ですからね...😕 3月2日 app 昔は飲酒とか普通だったーとか言いますよね😨 警察に止められたら一発アウトですね! 3月2日 mamaちゃん 昔は今よりも厳しくなかったと思いますけどね🤔 アウトになって罰金&免停にでもなったらどーするんですかね😕 義母さん運転できないので通院も困るし、何も考えてないの丸見えです🤨 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
義父は60代後半なので、昔の人の考えなんでしょうね🤔
今無事に帰ってきたみたいですけど。
ビール1杯ぐらいじゃ大丈夫!っていう人いますけど、大丈夫って判断するのは警察ですからね...😕
app
昔は飲酒とか普通だったーとか言いますよね😨
警察に止められたら一発アウトですね!
mamaちゃん
昔は今よりも厳しくなかったと思いますけどね🤔
アウトになって罰金&免停にでもなったらどーするんですかね😕
義母さん運転できないので通院も困るし、何も考えてないの丸見えです🤨